|
Цитата:
Цитата:
|
E19678
калибр B19, информация на этом же форуме, в самом верху ветки Breitling: B 19 Калибр Breitling 19 Тип Механизма: Automatic Mechanical База: ETA 2892-A2 Резерв хода: 42 Hours Спецификация: 4-Year Calendar, Chronograph, Moon Phase Часы на этом колибре: Monbrillant 1461 Jours Navitimer Olympus Astromat 1461 Navitimer 1461C Mark VI Complications 19 Montbrillant Olympus Navitimer 1461 (1997) Chrono-Matic 1461 Navitimer 1461 (2011) Chrono-Matic 1461 Limited ------------------------------ Avenger там нет. И полного календаря я полагаю у ТС тоже нет. ------------------------------ Третья цифра: 3 - хронометр 0 - нехронометрированы А что может означать 6 - ? |
Я планировал купить данные часы.
Но. Автор темы сам попросил меня не спешить сказав что возникли сомнения в их оригинальности. Что говорит о реальной изначальной заблужденности относительно часов. Не думаю что он преднамеренно хотел кого-то обмануть. Хотелось бы дождаться вскрытия и увидеть механизм. Очень уж интересна концовка |
Цитата:
Цитата:
Кроме крышки, возможно от других часов, а возможно от фейка (потому что лично я не нашел в интернете этот REF E19678, и не помню чтобы когда либо видел Avenger титановый кроме Seawolf-а) я не вижу больше признаков котлеты... Есть верный способ без вскрытия часов определить подлинность: Пусть ТС сделает замеры в шести положениях на машинке и выложит распечатку. Далее все споры можно прекратить.))) Уже не запостит. ТС забанили.((( |
Вложений: 1
Коллеги, внесем немного ясности, пока тему не перенесли в розовый. Хотя, на самом деле, очень полезно, что подобные экземпляры нам показывают на форуме - "врага надо знать влицо". В свое время, заинтересовавшись маркой, я стал собирать информацию о подделках. Данный экзепляр (примерно тех же годов, что и оригинальная модель) - никакая не котлета, а самый обычный фейк. Если абстрагироваться от задней крышки (некорректное лого, шрифт, НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ реф, некорректный WR, серийный номер залипона), а смотреть только на циферблат, то видны следующие отличия от оригинанала (привожу некоторые):
1) Жемчужина - неверный размер и форма; 2) Лого - существенные отличия от оригинала; 3) Расположение окошка даты - ближе к центру; 4) Размер и выпуклость часовых меток; 5) размер райдеров и шрифт надписей на них - серьезные различия; 6) Надпись про хронометр - другой размер шрифта; 7) надпись про WR - курсив на подделке; 8) цвет люма на подделке не чисто белый как на оригинале; 9) антиблик, точнее его отсутствие на подделке; 10) размер, цвет точек и расстояние до цифр; 11) цвет циферблата отличается на пару полутонов ;) Приговор - подделка. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1512478525 Цитата:
Я бы внес данный ломбард в черный список, раз уж они не отличают подделки от оригинала :mad: |
Меня смутил шрифт и размер райдеров на безеле. А так же рамка вокруг препускного клапана. Но спасибо Rez за более подробный анализ.
|
Спасибо за расклады. Все же как-то хотелось бы увидеть, что под крышкой. При бане вроде личка работает?
Максиму сочувствую. |
Цитата:
Добрый день! Обращаю внимание что после того как часы попадают в ломбард, они вскрываются часовым мастером и проверяются по механизму на предмет подлинности! А все утверждения по фото на форуме или любом сайте являются голословными, так как даже специалист не определит по фото подлинность часов. Причем любой марки! Мы очень серьёзно относимся к качеству часов в Ломбарде Часов и подделки не принимаем и не продаем. Данные часы являлись оригиналом в идеальном состоянии - не подделка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |