Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Carl Von Zeyten (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424873)

Crocoduck11 06.03.2018 14:22

Тут, если есть желание и немного денег, можно зарегиститрировать все, что угодно. И будет вам щастье. И штамп "Сделано в Германии" - тож можно поставить без особых проблем. А фирмы такой не было никогда. Сейчас модно, типа, "возрождать" погибшие фирмы, по-серъезному это делать очень трудно и дорого. Проще купить работающую. Как в свое время было сделано с Юнгхансом (хозяин - парень один из Гонконга).

IvanGENEVE 21.03.2018 15:34

Нашел эти часы Цюрихе

Вложений: 2
Товарищи, спешу сообщить вам о том, что встретил эти часы (фото прилагаю) в часовом магазине в Цюрихе. Цена меня очень удивила. Продавец меня заверил, что производятся в Германии.

Crocoduck11 23.03.2018 20:14

Он не компетентен. То, что продаются в Цюрихе - не показатель. Смотря какой магазин. Если будут продаваться в Вемпе или в Ван Клееф Арпельс - тогда будем тушить свет. Highly likely, как щас модно говорить

Ramzaj 26.03.2018 19:53

если внимательно читать, то видно, что в некоторых моделях стоят мехи Сейко, а там где не указано, а только номер видимо Китай... но фирма официальная, надпись сделано в Германии есть, а это получить сложнее, чем свис мэйд.

Видимо фирма делает часы в Германии, но части из заграницы получает.
Фирма вообще называется так
CRISTANO GmbH
Robert-Bosch-Str. 14a
77815 Bühl (Baden)

Crocoduck11 17.06.2018 16:51

Если Вы посмотрите, куда ж делась фирма Ингерсолл - попадете в Бюль, на Роберт Бош Штрассе. Вот Вам и весь секрет. Карл фон Цейтен и Ингерсолл это одно и тоже, то есть Китай.
И да, собирать в Германии часы из китайских деталей - это экономическое самоубийство. При обязательных условиях уровня оплаты труда в Германии никто это не потянет. Поэтому выживают либо энтузиасты, либо мастера верхнего сегмента, либо ...жулики

hasta 15.02.2020 19:43

Посмотрел их у нас тут в магазине в живую.
Так как я не дока по механизмам, то выскажу свое сугубо потребительское мнение.
- часов представленно порядка 20-25 видов
- на витрине смотрится - ОГОНЬ, ну типа привлекает
- скелетоны в различных вариациях , синем и коричневом цвете, смотрится боХато-дороХо
Решил померить 45 скелетон, и когда взял в руки, то :
- часы легкие
- ремешки типа крокок, но не кроко :-) ни однойй бабочки :-(
- на браслете не было ни одних ( ремешки не люблю)
- и одев на руку, захотел сразу снять ( чувство дискомфорта от того как на руке сидят)
Я к чему, когда смотришь на витрине - очень притягивают, но в руках очень легкие, чем то напоминают JACQUES LEMANS, только дороже.
Хотя честно скажу, пока смотрел на витрине облизывался, так как хотел скелетоны, а тут куча вариантов и относительно не дорого, но в итоге ушел не купив.
Мое сугубо личное мнение :
- на витрине огонь, в руках полное разочарование и весь огонь сразу потух

vadim10 25.09.2022 21:11

Дизайн этих часов, особенно нижняя часть, где идет горизонтальное крепление механизма с пружинкой и двумя камнями - это один в один китайские подделки вашерона константина середины 00-х годов. Тогда такие часы с таким же механизмом и креплением стоили 5-6 тысяч рублей (около 200 долларов). Какой-то немец или китаец сообразил, что если зарегистрировать торговую марку в германии, то можно будет продавать не по 200 долларов, а по 600. Так и возник этот бренд.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:29.

© 1998–2024 Watch.ru