Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Где сейчас купить Hamilton Khaki King (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424731)

Venik 03.12.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4608556)
И часто выясняется, что цвет тряпочки в комплекте с часами поменялся совсем недавно, и именно поэтому он отличается от цвета тряпочки от комплекта часов, которые его друг купил два месяца назад, а не из-за того, что это подделка.

Ну так если бы Вы написали, что просто Hamilton изменили комплектацию, то это было бы намного информативнее.

Цитата:

Вы учтите, что Вам часы могут вовсе по почте не придти. Тоже напишете гневный отзыв на удалённую точку продаж?

Опыт покупок в зарубежных интернет магазинах у меня имеется и я это учитываю.

Цитата:

Так что не нужно было создавать очередную тему "где купить". Нужно было просто прочитать и сделать выводы.

Позвольте не Вам решать нужно было это делать или нет. Если тема не соответствует правилам форма думаю модераторы ее удалят.

Цитата:

Вот и сейчас первая страница темы, а Вы уже готовы сделать вывод о том, или ином продавце, исходя из одного-двух ответов по теме, от незнакомых Вам людей, которые не факт, что покупали на амазоне(или где там ещё) часы.
Но в "своей"-то теме Вам точно скажут всю правду-матку, не то, что в общем разделе с отзывами о продавцах, верно?

Мне однажды уже помогли на этом форуме выбрать себе часы. Аргументированно и ссылками на проверенных продавцов, думаю отзывчивые и компетентные люди и сейчас найдутся. Но если и нет, я никого не принуждаю отвечать в этой теме. :)

Цитата:

Если ещё потребуется помощь, можете смело рассчитывать. Есть у меня ещё пара-тройка шутеечек, которые Вы наверняка сможете оценить по достоинству.
Пожалуйста.

Спасибо, но я не за шуточками сюда пришел. ;)

БелыйПарс 03.12.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Venik (Сообщение 4608626)
Если тема не соответствует правилам форма

Конечно не соответствует. Я просто не понял, если Вы
Цитата:

не за шуточками сюда пришел.

часы Вы уже выбрали, то зачем создавать тему не в профильной ветке.
Конечно
Цитата:

модераторы ее удалят.

рано или поздно, но зачем им добавлять работы? Почему сразу в профильной ветке не создать?
Ну а актуальность отзывов по тем, или иным продавцам, а я имею ввиду только известных, крупных продавцов, темы которых имеют несколько страниц-не поменялась. И едва ли в этой теме Вы прочтёте что-то то, что в ближайшие недели не появилось в "тех отзывах". Ну а негатив тут быстро разносится.
Так что если взять первую страницу с результатами поиска из моей ссылки, то не думаю, что высок риск не получить то, что оплатите.
Цитата:

Спасибо, но...

Пожалуйста. Рад помочь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru