|
Цитата:
а что за дом расплачиваться?! только кварплата - ну я думаю не дороже чем у нас тут будет!) вот то что помогать... там только мама моя будет одна, это да, тяжеловато будет... но я думаю какнить выкрутимся!! на счет болгари... я ж сказал что хочу в "нормальную" страну))) да и европа дорогая. а восточная европа.. ну нет)) еще Австралия оч хорошая. Н отам зимы как таковой нету, да и движение "английское") Цитата:
|
Конечно валите. Тёщу оставьте только
|
Цитата:
на самом деле западная европа тоже неплохо, но: дорого полно эмигрантов (не-не, я не такой!) ахаха) ну и в некоторых странах (Швейцария например) не гражданам купить дом/квартиру нельзя!!! Цитата:
это как бы один из факторов! ...а их много... |
У меня друг бывший там в Торонто, после института уехал сразу (как и все остальные). Женились с однокурсницей они уже там. Не знаю как у него сейчас, но сразу, в первый год, был доволен.
А вот насчет работать тут и устраиваться там... сомнительно. Сюда можно возвращаться наездами, или поработать - да. Но вот так за двумя зайцами сложно. Вопрос нескромный сколько лет? P.S. По-моему где-то был форум канадских русскоязычных эмигрантов. |
Цитата:
Тогда да, надо валить!:D;) А если серьёзно, то я тоже заметил ,что многие стали подумывать:rolleyes: о житие бытие за бугром!;) |
ИМХО мысли в правильном направлении...
Ну домик купить Вы, вероятно, сможете (и это будет непросто, так как Вы там не живете). А как Вы получите вид на жительство? Мне кажется последовательность должна быть другая: работа - вид на жительство - гражданство. А там уж в своем доме или снимать, вопрос вторичный. Я вот в Германии жилье снимаю, и не собираюсь пока ничем обзаводиться (на данный момент для нас в Германии это не резонно). С другой стороны, в Канаде жилье достаточно дешевое, мой дв. брат купил домик в Торронто за какие-то смешные деньги, но он там работает и у него есть вид на жительство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама уже в курсе, что ее хотят увезти в Канаду, на 10 лет оторвать от родного сына, старых друзей, товарищей? Она разделяет твое мнение по поводу убогости российской жизни и прекрасных возможностей канадской? Что бы понять прелесть наличия 2го санузла, но с этим пожить))) Комфорт знаете ли классная штука) Анатолий прав, схема должна быть другая. Поехать, поработать, получить вид на жительство, потому уже покупать дом, если еще будет желание. |
Цитата:
А вот потом и поговорим. P.S. С контактами постараюсь помочь. P.S.2 Я тоже хотел переехать в Европу, но как видите - здесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |