|
Цитата:
а вот перещелкивается полностью почти в полночь, но тоже не ровно-ровно. Типа фича такая :) Цитата:
Так что в общем случае - дата вольна переводиться когда и как ей вздумается Но это никак не связно с рассматриваемыми часами - просто кривая дата - не показатель. |
Господа, так я не понял. За всеми словесными экзорцисами мы совсем ушли от сути. ТС получил два ответа, полностью противоречащих друг другу
Что же касается оффтопа - перевода даты, то на Омеге Констеллейшн 2500 дата переводилась четко в полночь, на Лонжин Конквест напротив немного уползала до и после полуночи. Обе пары оригиналы. Или нам снова ждать лесника, который разгонит всех? |
Что тут вообще обсуждать, часы выставленные ТС подделка, ее видно за версту, но у нас же на форуме много " умников" , которые Омегу настоящую в руках не держали, но сказать же что нибуть им надо вот и стали писать чушь про дату.
|
Интересно, никого надпись на пряжке браслета не смутила?!
ТМ Danjaq. Это что? Субтитры при переводе на китайский фильма о 007? Часы выкинуть, руки помыть |
Цитата:
|
Это понятно конечно, но есть сомневающиеся :)
|
yozh, а что вы так стыдливо балланс спрятали? Ой, не про вас же, аттентионхоре, с реальными часами тема же! Если я не удостоился чести быть московским мальчиком-миллионером, то простите. Я держал и разбирал, овердорфига подделок, еслис для вас, монмесье, это что-то значит....
|
Цитата:
2. Моих фото более чем достаточно, чтобы понять оригинал это или нет. Если ты этого понять не в состоянии, то это только твои проблемы. Сначала мех ему подавай, потом баланс, дальше что, механизм в разобранном виде или чек будешь требовать? Типовое и абсолютно предсказуемое поведение. Не интересно. Если продолжаешь утверждать, что на моих фото подделка - будь добр обоснуй. Если не можешь, то см. п.4. 3. Чтобы отличать подделки от оригиналов, надо не "держать и разбирать овердофига подделок", а хотя бы изредка смотреть на оригиналы, хотя бы на картинках и видеороликах. А для этого миллионером быть не нужно, нужно лишь голову включать. 4. ГТФО :D |
ТС получил исчерпывающий ответ в сообщении #2.
Тема исчерпана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |