|
Цитата:
|
всегда,а для чего тогда часы нужны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама, мы все тяжело больны... (с) Но это приятная болезнь, уж лучше такой болеть.
|
Бывает, смотрю просто так. Ну, задумаешься о чем-то, взгляд по привычке в часы втыкается. :)
Замечал за собой, что смотря на часы, точное время воспринимаю редко. Если я посмотрел на часы, а кто-то тут же спрашивает сколько там - я часто смотрю еще раз. :) Т.е. я обычно смотрю не собственно время, а успеваю я что-то или куда-то, али нет. По этой причине недолюбливаю электронные часы. |
К сожалению (можно взять в кавычки), временем пользуюсь постоянно. Точность не прихоть, поезд или автобус ждать не будет. Временные интервалы, туда 3 минуты 45 секунд (от светофоров + -). Туда столько то. Да и слова "буду через 7 минут" - не пустой звук. По роду деятельности знаю как ждут и переживают люди. Непунктуальность (даже секундная) убивает морально. Цифровое, вообще не понимаю. НЕ ВЕРЮ. Сейчас комп (синхронизирован с сайтом времени), мобильник, та же байда, микроволновка, телевизор, почему то показывают разное время. Да и не воспринимается так как взгляд на стрелки. Тут без цифр и меток можно. Взаиморасположение трёх стрелок говорит всё. И сразу.
:)... |
Сейчас в ротации Акула Корумовская.
По ним время быстро считать невозможно. Нравятся не только за это. |
Хорошая тема. Я в половине случаев и не пытаюсь по часам время определить - просто смотрю на НИХ и любуюсь. Когда необходимо узнать время, тоже на часы смотрю.
|
:) Иной раз глянешь на часы, вроде бы и на время посмотрел, но спроси меня в этот момент - а сколько сейчас, не отвечу. Что и бывало не раз - приходилось смотреть повторно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |