|
Что колесо с проблемами в конструкции - ясно. Мне непонятно другое , как этот усик может перескакивать во второи паз , если оно цельное?! Предположу , что ус распрямляется и достает до 2 паза. Я бы срезал этот бугорок ( между выемками) , возможно это решит проблему!
|
Вложений: 2
Перескакивать ничего не должно. Если подрезать, то выступ на полотне, что снизу.
Выложу фото с другого ракурса. |
Цитата:
|
Я подумал , а зачем вообще эта выемка , в которой застревает толкатель? Думаю , она чисто техническая при изготовлении пресформы . Они просто не учли такую возможность ....
|
Вложений: 1
Спасибо Андрею Круковичу за фото суточного колеса! Изначально оно и должно таким быть. Просто усик моего суточного колеса не доставал до звездочки. Календарь дня недели не работал. Не имея замены, я и приткнул этот столбик в выемку. Усик зафиксировался в "выдвинутом" положении, и календарь начал функционировать.
А можно ли заменить это суточное черное колесо на серое от 46940-46943, напресовав его на валик от 46В40.Просто в домашних условиях , не всегда есть возможность приобрести оригинальную запчасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |