|
Цитата:
2. Не знаю. На самом деле ничего не мешает заказать их в инет магазине и поглядеть на них, когда принесут. Можно ведь и не покупать 3. Вроде нет. 4. У меня в Синтре "живет" около 3-х лет. но там еще и хронограф. 5. Батарейка в оф. сервисе - 30$ (или около того). Ремень - не знаю, не менял 6. Нет. Даже наоборот - материал достаточно хрупкий при прямом ударе (уронил на кафель или задел за ручку двери и т.п.) 7. Уже отвечали ;-) 8. В Ш2, в зону беспошлинной торговли, без билета не попасть 9. Хм... не знаю, где почитать, но у меня уже было четыре Rado - ходят оч. точно (около 5 сек. в месяц), проблем не было никогда. 10. Не советую. Особенно для мальчика ;-) Слишком дороги и "простоваты". Если охота нецарапающееся - берите Rado Sintra, там корпус и браслет из керамики сделан целиком (у других серий только внешняя часть, остальное из пластмассы). Достаточно стойкие к царапинам, но хрупкие. Очень комфортны на руке, легкие и тонкие. |
Всем спасибо за ответы! Но вопрос:
1. Действительно ли у них весь корпус сделан из наноалмаза или это только покрытие? Если покрытие то насколько оно прочное? По прежнему актуален, т.к. неясно покрытие или весь корпус сделан из углеродного композита? Все говорят по-разному (и здесь и продавцы). В Консуле например сказали что весь корпус целиком из композита... Кому верить? |
Информация с оф. сайта:
http://www.rado.com/en/Rado/Material...ts/diamond.pdf Там в частности написано: "diamond surface" и "a thin coating of high-tech diamonds". Так что, судя по всему, покрытие. А разброд из-за того, что в старой версии на сайте писали, что корпус из алмаза, может и делали, а не только писали, кто ж знает. |
Сначала примерьте. Как пишут форумчане ничего вечного не бывает: не поцарапаются, так разобьются (вернее возможны сколы). Покупайте то, что Вам нравится, Вам же их и носить.
|
Цитата:
|
10. Не советую. Особенно для мальчика ;-) Слишком дороги и "простоваты". Если охота нецарапающееся - берите Rado Sintra, там корпус и браслет из керамики сделан целиком (у других серий только внешняя часть, остальное из пластмассы). Достаточно стойкие к царапинам, но хрупкие. Очень комфортны на руке, легкие и тонкие.
+100 ЗЫ: Сегодня развалился хваленый браслет на Омеге Симастер... И не сказать что часто носил... Упали на бетонный пол... Вроде живы. В сервис... |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно где-то видел у официалов, по-моему, в Консуле.
просто возьмите и наберите по магазинам (Консул, Конквест, и др.) и Вам подскажут, где вживую они есть. кмк, если не брать в расчет эту фишку с 10000 викерсами, то пятера грина, а у официалов - выше - дороговато за кварц. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |