|
Цитата:
|
Выбирайте между этими моделями:
Цитата:
По остальным: второй Врайт с каким-то белесым цифером, не понраился. Seamaster Chrono -- за счет дополнительных счетчиков размер значительно скрадывается и визуально они кажутся меньше своегj особрата -- прсотого Seamaster, брутальности не получится -- ибо маленькие. Как вариант, если желаете именно хрон, то смотрите на Seamaster Planet Ocean Chrono, они 46 мм -- брутально-брутально, зубастые метки на цифере смотрятся очень агрессивно.... . Да и система запуска-останова счетчиков под водой -- вещь интересная, хотя не понятно, востребована ли она Вами (как и сам хрон) Другой вариант -- Seamaster Planet Ocean XL |
Цитата:
Цитата:
Seamaster Planet Ocean XL - ничего, но Seamaster все-таки больше понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединяюсь ко мнению уважаемого Reason
у меня этот же вопрос стоит до выделения следующего транша из семейного бюджета на часы :) часы для кэжуал-уикэнд-отпуск или Кольт или Симастер (только я еще ГМТ хочу) |
Я - за Симастер Хронограф!Сам такой ношу - удовольствия масса!Причем при выборе часов даже не смотрел на него,почти купил Planet Ocean.Но одел Симастер - и...В общем,любовь с первой примерки)))На мой взгляд - The Ultimate Watch!.
|
Строго ИМХО - выбирайте Омеги - или обычный Симастер 300м или Симастер хронометр - что больше западет в душу. Обычный - классика из классик - хорош, прост, лаконичен, уместен везде. Хронограф - это если нужны одни часы на все случаи жизни - более сложен, более перегружен циферблат и больше торчит кнопок и головок. Но оба крайне хороши
|
Цитата:
|
Вообщем всем спасибо, окончательный выбор может показаться слегка неожиданным, приобрел то, что лучше на руку легло, а именно BREITLING AEROMARINE SUPEROCEAN
Отчет в соответствующей ветке. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44978 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |