|
брайты определенно.
BREITLING Avenger II GMT не рассматривали? |
Цитата:
Были бы эти Брайты в стали, даже и не заострил бы внимания на них, ибо понял для себя - тяжелые часы не мое. По этой причине оказались невостребованными Красавцы Орис Аквис... Но в титане - другое дело. Что-то я прям подсел на титан). Даже в закладках есть Тюдор Пелагос Титан, пытаюсь найти шарм в квадратных его метках, но что-то не пойму я их пока...:cool: Массивность Брайта настораживает все же, мерить надо... Похоже, что упомянутый выше хрон от Орис в титане - и есть мой вариант... Цитата:
|
Вложений: 1
breitling.
у меня запястье также 17.5 см, сели идеально на мой взгляд. |
Вложений: 1
Мерить нужно - на Ваше запястье теоретически Омега должна лучше сесть.
Но вполне и Брайтлинг может. На фото Кольт 44 мм, запястье около 18. Мне понравилось. Пелагос намного дороже бу часов в первом посте. Но сами часы шикарные. Шарм квадратных меток хорошо виден в темноте- люм нереально красивый. |
Конечно же я за Омегу.
Есть ненулевой шанс быть спутанным с Джеймсом Бондом. Возможно даже предложат водку с мартини, а потом роковая женщина захочет вас соблазнить. |
Цитата:
Нее, подражать Бонду не хочу... Кто такой Джеймс Бонд?, правильно - английский шпион! А мне, подполковнику (пусть и в отставке)), с "английскими шпионами" не по пути :D Цитата:
Пелагос дороже, но на нашем форуме так мало инфы о нем, прям хоть спрашивай напрямую (в личке) у владельцев - мнение о нем!!! Его без примерки вообще опасно брать! |
Я бы все же попробовал найти SMP300 керамический в приличном состоянии. Это выше бюджета, но будут стоить каждого рубля и уменьшится вероятность «кота в мешке».
|
Цитата:
Сейчас я подбираю часы на прогулки с детьми, на вых.дни и ТП. Поэтому и смотрю б/у, чтоб не жалко "приложиться", царапки поймать... Часто думаю о кварцевой, но как то не полюбил я кварц, хотя почему бы и нет, отвлекся я..)) Даже Пелагос рассматриваю как парадные часы, а не альтернативу . Мож и вправду тот хрон от Ориса и есть мой оптимальный выбор)? Часто ругают Орис за Силиту (меня она вполне устраивает),:но в хроне же Вальжу 7750.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Как раз есть и та и другая модель. Что могу сказать? Совершенно разные часы, но обе модели комфортны. Avenger немного большеват для меня (запястье 17см), но лёгок благодаря титану. Как и Вы, не люблю тяжёлые часы. Прошу прощения за фото, делались в помещении "на бегу". (Seamaster на фото 36,25см).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |