|
Если Сейко, и чтобы в реале примерять - посмотрите коллекцию Velatura, например ету модель,
Для дайвинга/охоты я бы механический хрон пожалел, кварц и дешевле и убить его сложнее. Механический трехстрелочник-дайвер из тех брендов, что тут уже назвали, тоже неплохой альтернативный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет "глупого" использования на охоте :) ну вот хоцца механику и всё тут:D |
Вложений: 4
Ну вот наконец-то и выбрал то, что искал. Seiko SKZ209J1, механика, дайверские, сталь, на браслете. Бюджет конечно, не тот , что "заявил" в теме :), но меня всё устроило. Взял на Хронографе. Привезли UPSом за три дня. Браслет сам отрегулировал под руку. Балдею...
Всем Сейководам и тем кто посоветовал Сейку - огромное спасибо. Выкладываю фотки. P.S. Осталось только прикупить Samsonite и ежедневник Seven Stars:D |
Просто красавцы, сам сейчас или к сумо или к самураю от сейко присматриваюсь. Искренние поздравления, достойные часы. Еще раз пересмотрел цены на ебее и очень удивился почему я не обращал внимание на ЭТИ часы!!! Еще раз поздравляю !!!
|
Цитата:
|
Куда точнее? Seiko SKZ209J1
Цены ищите в сети. На форуме продавались в районе 400$ |
Хороший,а главное бюджетный выбор,учитывая среду использования...А вот механический хрон от Сейко,это увы....почти клиенты красной книги с соответствующим ценником. Удачной охоты...
|
А что за цифры на внутреннем безеле - для чего они?
|
Цитата:
Азимут - угол между направлением на север и направлением на какой-либо удалённый предмет; отсчитывается обычно по ходу часовой стрелки. Ориентирование по компасу. http://entus.narod.ru/kompas.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |