|
Огромное спасибо Олег за информацию и разъяснения. И еще вопрос - а какой вес у гирь жильных часов?
|
Добрый день!
По разному бывает, от килограмма и до двух, но самый распостраненный для немецких жильников вес - 1.4 кг. С ув, Олег. |
Огромное спасибо! Теперь все понятно. С уважением Сергей.
|
clockmaker.ru
Обратитесь сюда. Мастерская находиться в Питере. Если Вы находитесь в другом регионе можете им выслать механизм и исходя из имеющегося они смогут изготовить не достающие детали. Предварительно созвонитесь. С ув. Роман. |
Вложений: 1
Добрый день ! Друзья, коллеги подскажите - что это за циферблат у моих жильников? Действительно редкий (нигде подобный не встречал) или или обычный эконом вариант того времени? Олег что Вы дымаете по этому поводу? эти часы были куплены мной на молотке, но ничуть не жалею, даже без боя они мне просто нравятся. С уважением Серей.
|
Привет!
Покрупнее бы посмотреть на цифры и секундный сектор. Я, честно говоря, тоже такой раньше не встречал, но, на первый взгляд, не выглядит халтурой. С ув, Олег. |
Однозначно не халтура - все довольно основательно, и сами цифры из латуни и деления минутные и цифры на секундной шкале и стрелки - все гармонично и подходит друг к другу (позже выложу фото покрупнее). А сам циферблат из дерева, вернее шпон , но так же сделан качественно. Очень качественный корпус часов-дубовый .
|
Вложений: 1
Вот фото корпуса - такой какой был изначально ( при покупке)
|
А, все, припоминаю их на молотке ))) Фон цифера - шпон? Оригинально! :)
|
Олег и какой "вердикт" в целом по вашему мнению о часах? действительно что-то неординарное или примитив? С уважением Сергей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |