|
А еще есть идея у меня: купить часы Эпос ("качество" за разумную цену;) ). нанять нотариуса и эксперта по этой группе товаров, понести в крутой сервис и при нотариусе зафиксировать весь негатив... а потом послать матерриалы в Эпос и предложить их купить... а если не купят, то поговорить с их конкурентами, может их это заинтересует.... А если шо, так просто в газету дать статью. вот такой вот у меня план....:D И в газете ссылочку написать на ВАЧ.РУ, мол читайте форум и будете знать все. повысится посещаемость форума и как результат- стоимость рекламных площадей сайта. остается договориться с владельцами сайта о гонораре.....:cool:
ТАКИ ДА!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Спакуха. Чел тискает рекламные низкопробные статейки- реагируйте спокойнее. Не покупайте и все, кто ж заставляет. Эпос-фигепос...какая разница. Здесь уже понимают, что чуда "за разумную цену" не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies088.gif а если серьезно, то действительно, человек просто скопировал рекламный текст. я не знаю правда, какое отношение он имеет к выставкам, но благодаря нашим письменам тема скорее всего перейдет в ветку Оффтопик.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |