Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Raymond Weil - независим ли бренд? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422466)

Frizzo 26.11.2017 22:35

Раймонда впервые увидел где то лет 10 назад, при чем две модели мне очень понравились. Одна была с двумя автоматами, не помню дон жуан это был или нет, но тогда эти часы на меня произвели впечатление, а вторая с прыгающим часом, так как подобного не видел был ВАУ-эффкет, но со временем он прошел и к бренду я стал относиться нейтрально. Не цепляет, окромя одной модели)) Набуко - знатный хрон, дизайну очень удачный как по мне!

Pellegrino 28.11.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4596897)
Можно спросить, просто интересно, откуда инфа? Был опрос потребителей, есть статистика продаж-спроса? Приведите, если не трудно.

От диллеров.
Да, есть статистика - между Раймондом и, например, Тагом всегда выбирают Таг Хойер, то же с Лонжин, то же с Морис Лакруа.
По статистике продаж - одна модель раз в два месяца.

evgeniy_k 28.11.2017 18:54

Вложений: 1
А мне вот такая нравится https://www.ashford.com/us/watches/r..._cat6055&so=34.
Но на 20к не мой бюджет и имхо не тянет, хотя может если в живую...

wadimkins 29.11.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 4601175)
А мне вот такая нравится https://www.ashford.com/us/watches/r..._cat6055&so=34.
Но на 20к не мой бюджет и имхо не тянет, хотя может если в живую...

Красивые часы. Имейте в виду, что RW прекрасно обрабатывает металл. В живую должны смотреться потрясающе.

model17 29.11.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 4601137)
От диллеров.
Да, есть статистика - между Раймондом и, например, Тагом всегда выбирают Таг Хойер, то же с Лонжин, то же с Морис Лакруа.
По статистике продаж - одна модель раз в два месяца.

Одна модель раз в два месяца ...и что? А какие продажи у других брендов аналогичного класса и аналогичного размера модельного ряда в этот же период у этих же дилеров? А какие объемы были в прошлые годы? Статистика она сильна сравнением )) Такие данные приведите.
А сравнивать Реймонд с Лонжином или Тагом это все равно что сказать что, например, между Фредерик Констант и Омегой все почему-то выбирают Омегу. А значит дела Фредерик Констант плохи.

Pellegrino 01.12.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4602123)
Одна модель раз в два месяца ...и что? А какие продажи у других брендов аналогичного класса и аналогичного размера модельного ряда в этот же период у этих же дилеров? А какие объемы были в прошлые годы? Статистика она сильна сравнением )) Такие данные приведите.
А сравнивать Реймонд с Лонжином или Тагом это все равно что сказать что, например, между Фредерик Констант и Омегой все почему-то выбирают Омегу. А значит дела Фредерик Констант плохи.

В этот же период у этих же диллеров Лонжин - 5 шт. в месяц, Таг Хойер - 3 шт., Морис - 3 шт.
Приводить таблицы, строить графики, изучать тендецию по годам и сезонам, уж простите, не буду. Все приведенные Вам данные можете проверить у любого диллера России.
При чем здесь Омега и Фредерик? Сравнение некорректное. Ценовая категория Raymond Weil на уровне c Tag Heuer, Longines, Maurice Lacroix. Да и тот же Frederique Constant большей популярностью пользуется.

wadimkins 01.12.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 4605715)
В этот же период у этих же диллеров Лонжин - 5 шт. в месяц, Таг Хойер - 3 шт., Морис - 3 шт.
Приводить таблицы, строить графики, изучать тендецию по годам и сезонам, уж простите, не буду. Все приведенные Вам данные можете проверить у любого диллера России.
При чем здесь Омега и Фредерик? Сравнение некорректное. Ценовая категория Raymond Weil на уровне c Tag Heuer, Longines, Maurice Lacroix. Да и тот же Frederique Constant большей популярностью пользуется.

Простите но как можно ставить Maurice Lacroix рядом с Tag Heuer и Longines?

model17 01.12.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 4605715)
Ценовая категория Raymond Weil на уровне c Tag Heuer, Longines, Maurice Lacroix. Да и тот же Frederique Constant большей популярностью пользуется.

Если у этих дилеров Реймонд стоит как Лонжин или Таги то у меня вопросов к количеству их продаж больше нет.

Boldcrim 01.12.2017 16:01

Действительно, цены на RW у дилеров за гранью понимания. Бренд не столь раскручен, нет армии амбассадоров, как у Тага/Лонжи. На руке же RW мирно сосуществует и с ними, и даже с Омегой. Есть Sport, Parsifal и Nabucco-все радуют, добротная среднего диапазона Швейцария.

model17 01.12.2017 16:15

Мда. Я помню мне в одном магазине предложили Frederique Constant Vintage Rally за 2000 баксов ("но у нас есть для Вас скидки"))). Я их потом такие же спокойно взял на Амазоне за 600. Наверное этот дилер всем теперь рассказывает про падение спроса на Фредерик Констант.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru