|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 эуро за Ролех!?:confused: ТС вы надеялись на чудо из-за того что ремешок вызывает доверие!? :eek:у меня недавно случай подобный был, только я продаю тут у нас на олх чисто за символическую цену в 100 грн. фотоаппарат Зенит Е, одну тушку, так как обьектив продал отдельно. И вот стучится мне в лс человек, говорит куплю -отправляйте. Долго я с ним переписываюсь и выясняю что он в моем городе , предлагаю просто встретиться и отдать, он менжуется, не хочет. Предлагаю позвонить мне, потому как писать стало одно и тоже в напряг. Чудо звонит, по голосу малой, и выдает ну это ж зеркалка, говорю да, ну в смысле не пленочный, пленочный типа не надо! говорю, ты про Зенит, что это за фотик читал, нет! Сколько цифровой стоит знаешь - нет! Вобщем я поржал потом задумался, а молчел ,наверное, так ничего и не понял.
Хотя бы поинетресоватся сабжем же можно самому в интернетах? |
Цитата:
http://www.**********com/rolex/dayto...goal_suggest=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Его убиенное состояние, что-ли? Типа - если ремень в лоскуты, то и часы оригинал? ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В настоящих ролексах 20 евро наверное только одна стрелка от часов или одна шестеренка будет стоить, и то вряд ли, а тут - целые часы. Вот и подумайте, может ли человек, обладающий часами за 15тыс$, продавать их за 20 евро. Такие часы - это инвестиция на черный день, чтобы продать и прожить на них какое-то время. (для тех, конечно, кто не получает 10 тысяч баксов в месяц, такие люди с голодухи точно не помрут) За настоящие ролексы можно машину купить или квартиру, в зависимости от модели часов. имхо. 20 евро) Во, люди, дураки 20 тысяч баксов за них отдают, а я себе за 20 евро возьму) Мир сошел с ума.
|
Вообщем пришлось ТСу губешку назад закатывать, а так хотелось за 20 ойро отхватить дайтону)0 хе-хе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |