|
Цитата:
|
Фото в студию и пожалуйста подробности оплаты. Поздравляю, надеюсь, с удачной покупкой! :)
|
Объясните, пожалуйства, а в чем прелесть сайта? Собственно часов на выбор немного, да и высылают часы из Японии, что тоже, на мой взгляд не очень удобно... Или, есть возможность попросить найти что-то особенное и редкое? Уровень цен вроде тоже не самый низкий...
|
Прелесть в том, что все эти модели для внутреннего рынка японии выпускаются, и нигде, кроме как у сейи и хигучи их не купишь... Рекомендую кстати у хигучи покупать - брал у него Сейки Альпинист и Брайтз. Цены дешевле процентов на 10-20, чем у сейи. Правда скорость отклика на запросы и почту непрогнозируема :)))
|
Цитата:
|
Вот и я не знаю, что такое особенное и редкое :) Хотя, модели, предназначенные для внутреннего рынка, тоже можно назвать редкими - у нас их вряд ли купишь...
|
Цитата:
У Сейи эта модель $298 с доставкой. На eBay - 310 + 15 доставка = $325. У Кастелаци - 309 + 20 доставка = $329. Дешевле чем у Сейи нигде не видел. |
Личку посмотрите.
|
http://www.higuchi-inc.com/index-e.html - отправьте запрос с этого сайта, думаю здесь этот спирит будет долларов 260 с доставкой ЕМС.
В частности здесь Альпинист стоит 390$, а у Сейи - 425$ - разница налицо... ЗЫ: доставка с PMWF в Россию у Рето стоит 55$ :( |
Я вижу опыт от покупки на seiyajapan.com есть, хочу приобрести SEIKO ALPINIST Ref: SARB015, там он стоит $424. Отсылают EMS, в Украину везут. А как с таможней у нас? Может кто прояснит ситуацию?
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |