|
А какие еще могут быть варианты в данном ценовом диапазоне? С синим циферблатом и "не пустым" безелем?
|
На мой взгляд, YM смотрится меньше Бэтмена из-за того что безель и циферблат разного цвета. Так что меряйте.
Но сам я больше люблю синие циферблаты нежели черные. Ну и если под костюм, то Бэтмен больше подходит. |
Цитата:
Тоже после синих дайвер 300 омега не очень цепляет черный циферблат. |
За Бэтмена. Яхт с платиновым безелем унылый
|
Бэтмэн классный реально. Но, на мой взгляд, переоценен. Обычный ГМТ, но реально дороже из-за двуцветного безеля... сам ношу ГМТ2, но биколор. Когда-то владел обычным ГМТ2, очень эффектные часы! Сам бы при Вашем выборе взял, возможно что и Яхту.
|
Вложений: 1
Цитата:
Что думаете на счет Халка? Или слишком кричащие для повседневной носки под кэжуал? |
Цитата:
В таком случае это наихудший вариант из всех трёх.И дело не в крикливости,а в том,что зелёный,если вы конечно не ярый его поклонник,очень быстро надоест.В итоге вам захочется ещё один Ролекс-проверено десятки раз,и это как минимум.Готовы вы к этому? Мой вариант Яхтмастер,по вопросу. |
Цитата:
В свое время выбирал между Халком и Бэтменом, в результате взял Халка. Ношу часто, но не могу сказать что он на 100% универсален. Не с любым цветом шмоток сочетается. Но удовольствия приносит больше чем любые другие часы! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт популярности-непопулярности.Видите ли в чём дело.Здесь люди,которые перевладели немалым количеством Ролексов,причём иногда возвращались к уже ранее бывшим в сете моделям.Поэтому они уже чётко представляют себе что их что не их. И да-ЯМ действительно здесь малораспространён по причине своей специфичности,прежде всего,в остальном всё с ним в порядке. Насчёт ранта-не знаю что там может отталкивать-разве что цвет не нравится лично вам.:rolleyes: По мне так очень даже хороший он. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |