Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Yacht-Master или GMT-Master (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422281)

Kukuau 19.11.2017 11:46

А какие еще могут быть варианты в данном ценовом диапазоне? С синим циферблатом и "не пустым" безелем?

Sandrider 19.11.2017 12:08

На мой взгляд, YM смотрится меньше Бэтмена из-за того что безель и циферблат разного цвета. Так что меряйте.
Но сам я больше люблю синие циферблаты нежели черные.
Ну и если под костюм, то Бэтмен больше подходит.

Kukuau 19.11.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4586693)
На мой взгляд, YM смотрится меньше Бэтмена из-за того что безель и циферблат разного цвета. Так что меряйте.
Но сам я больше люблю синие циферблаты нежели черные.
Ну и если под костюм, то Бэтмен больше подходит.

Костюмы не ношу, в основном кэжуал.
Тоже после синих дайвер 300 омега не очень цепляет черный циферблат.

BondarS 19.11.2017 13:52

За Бэтмена. Яхт с платиновым безелем унылый

Yogan 19.11.2017 15:54

Бэтмэн классный реально. Но, на мой взгляд, переоценен. Обычный ГМТ, но реально дороже из-за двуцветного безеля... сам ношу ГМТ2, но биколор. Когда-то владел обычным ГМТ2, очень эффектные часы! Сам бы при Вашем выборе взял, возможно что и Яхту.

Kukuau 19.11.2017 16:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 4586957)
Бэтмэн классный реально. Но, на мой взгляд, переоценен. Обычный ГМТ, но реально дороже из-за двуцветного безеля... сам ношу ГМТ2, но биколор. Когда-то владел обычным ГМТ2, очень эффектные часы! Сам бы при Вашем выборе взял, возможно что и Яхту.

Сложно выбрать, даже тут голосовалка 50\50. Часы не в сет, а как единственные на каждый день!
Что думаете на счет Халка? Или слишком кричащие для повседневной носки под кэжуал?

Kroko 19.11.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4586985)
Сложно выбрать, даже тут голосовалка 50\50. Часы не в сет, а как единственные на каждый день!
Что думаете на счет Халка? Или слишком кричащие для повседневной носки под кэжуал?

Вот это поворот!Не просто на каждый день,а ещё и единственные.:eek:
В таком случае это наихудший вариант из всех трёх.И дело не в крикливости,а в том,что зелёный,если вы конечно не ярый его поклонник,очень быстро надоест.В итоге вам захочется ещё один Ролекс-проверено десятки раз,и это как минимум.Готовы вы к этому?
Мой вариант Яхтмастер,по вопросу.

Sandrider 19.11.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4586985)

Ни разу не кричащие. Это ж не 44 мм в розовом золоте))
В свое время выбирал между Халком и Бэтменом, в результате взял Халка. Ношу часто, но не могу сказать что он на 100% универсален. Не с любым цветом шмоток сочетается.

Но удовольствия приносит больше чем любые другие часы!

Kukuau 19.11.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4586997)
Вот это поворот!Не просто на каждый день,а ещё и единственные.:eek:
В таком случае это наихудший вариант из всех трёх.И дело не в крикливости,а в том,что зелёный,если вы конечно не ярый его поклонник,очень быстро надоест.В итоге вам захочется ещё один Ролекс-проверено десятки раз,и это как минимум.Готовы вы к этому?
Мой вариант Яхтмастер,по вопросу.

Пожалуй я соглашусь с вами. Просто сейчас от того что не могу определиться, кидает из стороны в сторону. Также смущает то что Яхтмастер, как мне кажется абсолютно не популярен тут. А значит на то есть свои причины, о которых я не знаю. Все в них идеально по мне, но вот в безеле есть что-то отталкивающие на ЯМ, какой-то он босяцкий что-ли. Как думаете?

Kroko 19.11.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Kukuau (Сообщение 4587016)
Пожалуй я соглашусь с вами. Просто сейчас от того что не могу определиться, кидает из стороны в сторону. Также смущает то что Яхтмастер, как мне кажется абсолютно не популярен тут. А значит на то есть свои причины, о которых я не знаю. Все в них идеально по мне, но вот в безеле есть что-то отталкивающие на ЯМ, какой-то он босяцкий что-ли. Как думаете?

А думаю так.Вас и должно так кидать-невозможно освоить такую тему сходу.
Насчёт популярности-непопулярности.Видите ли в чём дело.Здесь люди,которые перевладели немалым количеством Ролексов,причём иногда возвращались к уже ранее бывшим в сете моделям.Поэтому они уже чётко представляют себе что их что не их.
И да-ЯМ действительно здесь малораспространён по причине своей специфичности,прежде всего,в остальном всё с ним в порядке.
Насчёт ранта-не знаю что там может отталкивать-разве что цвет не нравится лично вам.:rolleyes: По мне так очень даже хороший он.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru