|
На повседневку у меня Damasko DA 36.
Ношу постоянно, почти всем доволен, есть мелкие претензии к точности хода. Надо бы отчет для форума написать. :) В свое время также рассматривал JUNGHANS, Muhle , Sinn, Nomos и еще Union Glashuette После долгих размышлений вместо Nomos выбрал Stowa Antea KS, а вместо Sinn взял Damasko. JUNGHANS интересные, но у меня бы всегда лежали дома. Muhle как-то сами отпали, не зацепили. Еще в моем списке желаний есть Stowa Partitio Klassik black и Union Glashuette Белисар А покупать лучше в онлайне, чем тратить время на поиски магазинов, но это лишь моя точка зрения. |
Спасибо за развернутый ответ. Damasko всем хороши, но не лежит душа... Какой-то неполноценный бренд, даже название не нравится. Это чисто на уровне внутренних ощущений, тараканы, так сказать...
|
Цитата:
Я не призываю брать Дамаско или Штову, лишь подкинул идею, на что еще можно обратить внимание. Кстати, как Вам часы марки Union? |
Цитата:
|
В голосовании Nomos просто разорвал остальных кандидатов. Я и сам к ним склоняюсь. Так что буду брать Nomos. Единственное, посмотрю разные модели в жизни может будет не Клуб. Всем большое спасибо. Весной обязательно будет фото на руке.
|
Вложений: 1
В итоге получил немца в коллекцию до поездки, чему очень рад!) Как и хотел Nomos. И фото на руке)
|
Принимайте поздравления ,Владимир! Точного хода! Прекрасные часы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |