|
мне визуально эти понравились
http://www.montblanc.com/ru-ru/colle...ronograph.html |
Цитата:
|
Простите за офтоп (пятница все же), но вот поддержу ТС в его поисках. Мне конечно до таких ценников пока далеко, но вопрос сам по себе интересен. Почему то все что красиво - механика. Была тут тема про красивый кварц - но популярностью она не пользуется. Я кстати из неё вынес для себя Maurice Lacroix Le classic day date / Ref.LC1007-SS001-430 - даже владел какое то время - но все же не то. Так что выбор и правда не богатый.
GS, Citizen Chronomaster (кстати он не на Eco-Drive, а на простой батарейке как и GS) - красивейший вариант кстати, но у ТС к нему предубеждение. Ну есть ещё разный Cartier quartz - тоже красивый. Не стоит забывать про Credor и Companolla. Вот собственно и все. |
Цитата:
Вот теперь выбираю) Всё-же думается,что либо Ролекс,либо Сейко,и конечно Омега(не очень люблю вычурные дизайны) Просто если сейчас начать вникать,то опять Океанус себе куплю(что очень даже не самых худший вариант) |
А как насчёт кварцевых Cartier?
|
Kuzma8246, а Омега и Ролекс не слишком маловаты для руки в 19см?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот Лонжин,по-моему норм 36 мм. Но конечно хочется в районе 40 мм Просто хочется вложить деньги не в обслугу(репассаж),а в удовольствие и не капризность меха,чтобы просто кайфовать от нОски и иногда не снимать ночью))) Так бывает,что засыпаю в часах(не специально,а просто их перестаю чувствовать на руке) |
Цитата:
|
Честно говоря, не вижу никакого смысла брать устрицу. Если Гражданин не канает, то ГС или Кредор
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |