|
Vacheron Constantin Overseas Gray на ремне!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если выезжаете в Швецарию, то посмотрите сайт Тайм оф Свитсерланд (если нужно, можете им и позвонить, у них работает Ирина, которая по-русски ответит на все вопросы). Если мне не изменяет память простой Panomatic Date (без хоум тайм) у них весной был за 4.5 кЕ Доп. опция (запас хода или второй пояс, обычно + 1к). То есть в 5.4-5.5 кЕ уложитесь. Только что посмотрел сайт, вышеуказанные цены соответствуют. |
Да.. Московские энергетические менеджеры любят часы, разбираются в них и хорошо в теме)
Но не чураются и простых демократичных золотых хронометров Омега. Эти часы все знают, понимают и уважают) http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6540 Может быть, в стали будет подемократичней.. |
Glashutte Original PanoMaticDate
ref: 90-01-02-02-04 Серия: PanoMaticDate LeCOULTRE MASTER DUALTIME ref: Q1628430 Серия: LeCOULTRE MASTER DUALTIME LeCOULTRE MASTER CONTROL ref: Q1398120 Серия: LeCOULTRE MASTER CONTROL Zenith Retrotimer ref: 75.2030.4055/21.R580 Серия: 36'000 VPH Rolex Datejust II |
|
Опять же из ГО. Senator Sixties еще посмотрите. Как по мне, очень красивые костюмные часы.
|
Всем большое спасибо. с часами определился ГО ponamatikdate. Подскажите проверенного продавца у которого можно купить по нормальной цене, (в лакшере поитн обращался но они временно не работают, а хотелось бы быстрее их купить)
|
В Евротайме были в наличии на прошлой неделе.
Позвоните, спросите. Если что, я думаю форумчане со скидкой помогут, или на месте договоритесь |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |