Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Jaeger-LeCoultre Master Calendar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4220)

Perplexer 10.09.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Nich (Сообщение 42282)
Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 42271)
вдогонку: ...в темноте не светятся...

На 3,6,9 часах метки и полоски на стрелках - это не люминофор?

да, они... и в описание сказано, что на цифере 3 люминосцентные метки, но их можно увидеть только в кромешной темноте (маленькие слишком) и, так как, стрелки не светятся, то толку от них нет... поэтому написал просто в целом - что часы в темноте не светятся, время не посмотришь

SERGV 10.09.2007 15:14

Шикарные часы поздравляю.

Некоторое время назад я тоже думал, что мне взять для моей небольшой коллекции:MASTER CALENDAR or MASTER WORLD GEOGRAPHIC. Я склонился в пользу MWG, считая их более интересными ИМХО конечно. В MASTER CALENDAR нет минутных делений, что лично мне не нравится. А если бы в них была реализована функция годового, а не полного календаря то вообще бы с руками оторвал.

Perplexer 10.09.2007 15:31

уже можно сказать, что эффективность автоподзавода на высоте... вывод после проведения половины дня в офисе и прогулки на обед...

2SERGV: если б это был annual calendarб то цена бы сильно отличалась... :)

Никола 10.09.2007 16:39

Мои поздравления!

Отличные часы.
№1 в моем wish list!

Так в результате за сколько купили, так и не понял?
а если не секрет то еще и где?

Perplexer 10.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Никола (Сообщение 42331)
Так в результате за сколько купили, так и не понял?
а если не секрет то еще и где?

форум - не место для секретов... :) чуть больше 6к получилось...
когда надежда уже стала пропадать, случайно подвернулся вариант в соседней Украине... можно даже сказать, что повезло!

Perplexer 10.09.2007 19:46

еще вспомнил... водонепроницаемость 50м, поэтому поводу в мануале сказано, что можно не снимать часы при плавании и нырянии с берега, но следует их снимать при нырянии с вышки... также нельзя губоко погружаться и не рекомендуется занимать в них виндсерфингом и водными лыжами из-за риска удара...

Ego 10.09.2007 19:56

Прекрасное приобретение! Мои поздравления!:)

Akira 10.09.2007 20:26

Прераснейшие часы, действительно, в каждой достойной коллекции должны быть такие :D
А про ремешок, знаю, что качество у них прекрасное, стареет он очень приятно

zheka 11.09.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 42390)
А про ремешок, знаю, что качество у них прекрасное, стареет он очень приятно

На моих Мастер Контрол ремешок (попросил поменять на черный в магазине) достаточно сильно "постарел" буквально за 3 месяца: трещины на покрытии на "канте" ремешка, потеря формы опять же на кантах на месте крепления застежки, какие-то потертости на "складка" кожи. Если не присматриваться, то пока не заметно, но, думаю, до конца года придется его сменить.

DIK 11.09.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 42567)
достаточно сильно "постарел" буквально за 3 месяца: трещины на покрытии на "канте" ремешка, потеря формы опять же на кантах на месте крепления застежки, какие-то потертости на "складка" кожи. Если не присматриваться, то пока не заметно, но, думаю, до конца года придется его сменить.

:confused: :confused: :confused: Что-то маловато... Может Вы любите ремешок намочить?
У меня пол года прошло - как новый..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru