|
Как бы там ни было, написать заяву на мошенника. Тут были случаи когда дистанционно полиция принимала заявление из другой страны. Если не поможет, то нервы мошеннику потрепит.
А если деньги не проблема, так купите другие часы, почему теперь подарка нет? |
Цитата:
Есть видео распаковки запечатанной посылки в пункте выдачи Сдэка при свидетелях? Так, чтобы было видно, что в описи вложения указан Арман, а внутри оказался Ориент? Или же в описи указаны абстрактные "просто часы"? Без всего этого что-то сделать будет трудновато... |
Не ну конечно, у меня часов много и я нашел что подарить, просто хотелось подарить что то интересное - 70 лет!!! Да денег мне не жалко, не потому что большие деньги, а потому что это всего лишь деньги! Бог свое возьмет и если он взял деньгами - я только рад! самое интересное то что из РФ никогда раньше не обманывали! Проблема в том что по сути у меня нет выбора, я всегда должен полагаться на добропорядочность людей, т.к. все просят оплату вперед! А оплатить от нас можно только переводом...
МОжет кто то даст совет как можно обезопасить себя, в таких сделках!? Ведь по сути продавец всегда может вложить что угодно или просто не послать и потеряться? А найти РФ очень большая страна и найти того кто продает намного проще чем того кто сьездит посмотрит и привезет! |
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn.jpg.wtf/futurico/78/8e/1...630.jpeg?w=700 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а покупать на других площадках? ебэй не выход?
|
Прошло много время новые же напишу пару строк... очень грамотное мошенничество. Дажеесли написать -аяву. Даже если найдут их-его-ее, то всегда можно сказать так я и отправил что продовал. Ах простите я учитель, врач, грузчик и не разбираюсь в этих часах. Сказали что это такая марка я так и продавал. Докажите обратное...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |