Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отговорите от покупки Citizen Eco-Drive Satellite Wave калибр F150 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421885)

cromo 16.11.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4582017)
сорян за джипиэс))

а хде дают по 550? Я б тоже подумал над этим))

На ebay полно предложений в районе 500 долларов. Хоть одна модель, хоть другая. Хоть на браслете, хоть на каучуке...

aisVMF 16.11.2017 11:54

Почему всем нравиться с синим цифером? По моему чёрные с чёрным безелем симпатичнее, конечно лучше было бы в живую увидеть может бы и поменял мнение , но нет такой возможности. Вопрос в том как будет "держаться" чёрное покрытие безеля?

Maksim V 16.11.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от aisVMF (Сообщение 4582186)
По моему чёрные с чёрным безелем

А такие есть?

aisVMF 16.11.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4582399)
А такие есть?

Citizen Eco-Drive Satellite Wave World Time F150
CC3007-55E

smartes 16.11.2017 13:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4581997)
Ну если настаиваете могу и отговорить:
1.зачем вам кварц, когда за эти деньги можно купить часы - такими, какими их создал Господь - с механизмом?
2. Вы уверены, что можете смириться с мнение окружающих (обычных людей), что у вас на руке копеечные часы марки ситизен , которая больше известна производством калькуляторов?
3. За косарь-то зелени неужели нельзя взять Швейцарию? Пресидрайв, к примеру.
4. Надо быть готовым, что на вторичке ситизен сильно потеряет, если вдруг решите продать.
5.Вы уверены, что до ХМАО будет добивать вышка? Иначе какой вообще смысл в радиосинхре? (я уже признал эту ошибку, не надо дальше в постах на нее ссылаться)))))

1 Если господь и создавал часы, то для того чтобы измерять время, а не для того чтобы его убивать бегая по мастерским. Например, из-за того что прибежали 100500 Гауссов и твои "часы привозят" 2 минуты в сутки.
2 Если вам ситизен известен только как производитель калькуляторов, то в первую очередь необходимо расширить кругозор. Хотя бы до уровня "обычных людей" которые знают кто производит самые точные, самые тонкие, самые водонепроницаемые Часы в мире.
3 Взять конечно можно, только надо несколько больше чем косарь. При всем при этом возникает вопрос на сколько они будут "швейцарские". К примеру, вот новая фабрика омеги в Азии http://forum.watch.ru/showthread.php?t=419794.

Что же касается часов на калибре F150 то часы действительно хороши. Единственно, мне корпус данной модели с его "монолитной" формой напоминает гроб. Я бы предпочел CC3001-51L на том же калибре

Maksim V 16.11.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от aisVMF (Сообщение 4582413)
Citizen Eco-Drive Satellite Wave World Time F150
CC3007-55E

В таком случае Вам лучше в профильной ветке спросить за стойкость покрытия безеля, наверняка у кого-то такие есть. Либо у продавцов на форуме, которые японскими часами занимаются.

EE1978 16.11.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от smartes (Сообщение 4582426)
1 Если господь и создавал часы, то для того чтобы измерять время, а не для того чтобы его убивать бегая по мастерским. Например, из-за того что прибежали 100500 Гауссов и твои "часы привозят" 2 минуты в сутки.
2 Если вам ситизен известен только как производитель калькуляторов, то в первую очередь необходимо расширить кругозор. Хотя бы до уровня "обычных людей" которые знают кто производит самые точные, самые тонкие, самые водонепроницаемые Часы в мире.
3 Взять конечно можно, только надо несколько больше чем косарь. При всем при этом возникает вопрос на сколько они будут "швейцарские". К примеру, вот новая фабрика омеги в Азии http://forum.watch.ru/showthread.php?t=419794.

Что же касается часов на калибре F150 то часы действительно хороши. Единственно, мне корпус данной модели с его "монолитной" формой напоминает гроб. Я бы предпочел CC3001-51L на том же калибре

не понимаю всего этого вашего пафоса. человек просит отговорить его от покупки ситизена ф150, а не советовать их покупать. Можете отговорить или нет?
мне ситизен известен не только как калькулятор. Думаю, я даже знаю про ситизен больше, чем вы.
100500 гауссов, а равно и 100500 рад и прочее ... лично в моей городской жизни не встречались. наверное, если человек работает в экстремальных условиях это имеет значение. Для остальных достаточно купить демагнетайзер за 500 рублей на али.

aisVMF 16.11.2017 15:16

Прошу прощения Я не прошу меня отговорить на 100%, в руках я их не держал но так визуально понравились, повторюсь я не опытен в часовых делах( знаком только с касио), по этому прошу Вашего совета стоит за эту сумму брать Ситизен или посоветуете что то другое, как то так :)

Maksim V 16.11.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от aisVMF (Сообщение 4582585)
Прошу прощения Я не прошу меня отговорить на 100%, в руках я их не держал но так визуально понравились, повторюсь я не опытен в часовых делах( знаком только с касио), по этому прошу Вашего совета стоит за эту сумму брать Ситизен или посоветуете что то другое, как то так :)

Ну у швейцарцев за эту сумму будет либо дергающийся и непопадающий в метки кварц, либо начальная механика с ее подзаводами, капризностью меха, его обслуживанием и т.д.
А тут вполне достойное качество отделки и всегда точное время.

EE1978 16.11.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от aisVMF (Сообщение 4582585)

за 500 долларов это будет хороший выбор, ИМХО, если вы хотите только кварц.
Если вы эти часы будете брать не на ибее, то ценник будет существенно больше. И конкуренция тоже.
На мой вкус можно взять нормальную механику за 500 долларов на проверенных годами ЕТА-калибрах (здесь таких тем по выбору полно). Все-таки это будут живые надежные часы, если они единственные, то пусть будут механическими.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru