|
|
Цитата:
|
Если хотите сэкономить на Omega Seamaster Aqua Terra, то ищите их в ломбардах или на форуме в состоянии NOS или ААА. Думаю, что экономия будет существенно больше. чем при покупке у официалов со всевозможными скидками и TF.
Если же Вам реально важна сама процедура покупки в бутике с чашечкой кофе и проштампованным при Вас гарантийным талоном, то не парьтесь, небольшую скидку дадут в любой стране, и с TF Вы получите цену лучше чем у наших официалов. То, что Вам в интересной стране не удастся сэкономить больше, чем в неинтересной считайте доплатой за интересность поездки:) Вот и весь расклад. |
Мне принципиально взять новые. Почти без пробега для меня это уже с пробегом. В ломбардах продают новые или только БУ?
Расклад понятен. Информация полезная. Спасибо. |
Цитата:
Часто все плёнки на местах. Правда такие часы чаще из сегмента подороже, чем Вы себе наметили. Но чем черт не шутит. Повертите в руках, примете решение... Ну и на Маркете попадаются шикарные варианты. |
Цитата:
|
На импортных аукционах часы в таком состоянии называются New In Box "NIB" или Brand New In Box "BNIB"
Когда будете мониторить цену, обращайте внимание на эту формулировку. Часы с минимальным пробегом оцениваются часто как Mint. |
За 4к дол. можно в Москве купить новые, на комплекте. Зачем куда-то ехать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем кто принимал участие в обсуждение большое спасибо!
В итоге взял на "местном" маркете у форумчанина Maybenot часы Omega Seamaster Auqaterra.https://www.omegawatches.com/media/c...2412102002.png |
Цитата:
Упс не заметил что уже взяли. Поздравляю |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |