|
Вспомнил 50,2. В сети есть видео, где замеряли. А на 44мм - 53, наверное.
Я убрал два звена, по одному с каждой стороны, значит вес часов на браслете менее 155. Кстати, может кто-то подскажет: Лого из золота. А метки и стрелки? Родирование используется? |
а разве лого не намалевано? золото раньше было на А17380,например
http://www.breitlingsource.com/watch...s/Colt_60.html |
Вложений: 4
А на моих фото видно, что лого нарисован?
Еще фото: |
Стрелки и метки родированные, а вот лого нарисованное. Если внимательно присмотреться, то напоминает рельефную печать.
|
Лого — это В с крыльями? Или надпись Брайтлинг?
Надпись брайтлинг нарисована, а знак В с крыльями, похоже, сделан из золота. Black555 Родированная сталь (метки и стрелки)? |
Да, радированная сталь. А надпись и крылья - нарисованные (может конечно и золотой краской). Золотой логотип (если посмотрите старшие модели), идёт как отдельный, накладной элемент. Как в Омеге.
|
Сочно они его нарисовали. Он выпирает на фоне надписи брайтлинг. Да так, что я решил будто лого накладной. Даже, если нарисован золотой краской, то это нисколько не портит часы. Все выглядит очень достойно, на мой вкус. А я прежде владел аква террой, у которой стрелки, лого, рамка были сделаны из белого золота. И на омеге и на брайте все классно смотрится.
|
Вложений: 1
Кстати, пришел к выводу что на браслете 44 большеват для меня, а на ремне как раз.
Вот мой брайт 41, где все по настоящему))) |
Вложений: 8
На мой вкус, брайт должен быть только на браслете.
Такой брайт для меня перебор :) Главное чтобы стрелки и метки были металическими, а лого — дело вторичное. Меня больше впечатляет ход часов. Сегодня утром никаких -0.2/0.3. Сегодня утром четко 0. С момента установки точного времени прошло 7 дней. Фото при дневном свете. За счет безеля, утопленного в корпус стекла и преломления света циферблат кольта более ярко выраженный хамелеон, чем прежняя моя аква терра. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |