|
Татьяна, точно, обознался))
|
Вложений: 1
Буду востанавливать этот корпус, с максимальным сохранением родных деталей. Вопрос с короной - корона видимо разбилась и сделали ее подобие, есть два варианта: 1 - сделать интересный, но простой вариант (№3, например); 2 - сделать вариант наиболее близко к имеющемуся (как на часах справа, например)?
|
Глубокоуважаемые форумчане! В дверце корпуса часов вставлено стекло, у которого много "дефектов" - попадаются пузырьки и вмятинки. Как Вы считаете - это родное стекло или старое советское/российское?
|
Дмитрий , если будете оставлять родные колонны , а они у Вас довольно тонкие , то корона с каталога на мой взгляд будет немного тяжеловата , Олег ведь Вам очень хороший вариант предложил ,да и сами Вы его рассматривали ( номер 3) , в любом случае сделайте эскиз сначала ,я недавно пренебрёг этим правилом и в результате получил несоответствие орнаментов по стилю.
Можно просто распечатать несколько картинок часов , при этом сделать их одинаковой ширины , затем отрезать у них короны и поиграть в конструктор ( оно конечно и на компе это все можно сделать - но для меня это не сбыточная мечта:cool: ) , сразу появится наглядные материалы ,что поможет Вам с выбором. С уважением. |
Цитата:
|
Вы его ещё на ощупь проверте , старинное стекло в отличии от современного - неровное , как бы с наплывами ( волнами) и толщина у него пляшет , я так понимаю ручной катки или налива .
|
Цитата:
Это старое оригинальное стекло таких сейчас нет и найти трудно. Современное Вы всегда сможете поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оконное то все от 3-х начинается |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |