Цитата:
Сообщение от Ф.И.А.
(Сообщение 478729)
Даааа, уж. Не по завидуешь. Может на другой бренд перейти?
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Philips
(Сообщение 478732)
Может пора уже макбук взять? ;)
|
Да макбук у меня есть, даже не один :) В поездки беру или air 233-й, который последней ревизии, или mb990, старенький относительно (сейчас новые уже вышли, с 10-ю часами батарейки и 320м джифорсом), но надёжный и 6 часов гарантировано держат. Но с маками проблема: я работаю преимущественно с текстами, и с большими текстами, с кучей примечаний и т.д. А pages (родной маковский редактор из пакета iworks), поверьте на слово, такие объёмы не держит, тормозит. Офис, даже последний, 2008-й, не поддерживает русский язык (проверку русской орфографии, что на самом деле критично с моими объёмами текста). Можно, конечно, грузиться в буткамп, но это не особенно-то удобно по разным причинам... Говорят 2011-й офис выйдет в этом ноябре и, якобы, в нём будет русский язык. Ну и ещё осенью опять же вроде бы обновляют ilife, так что есть надежда, что и iwork обновят с pages :) Вот тогда окончательно пересяду на мак.
А вообще компьютер у меня есть всегда какой-нибудь под рукой. Обидно, что именно с соньками так вышло :(
|