|
Забейте, царапины неизбежны, даже на Вашероне
|
Не убивайте себе нервную систему, а то так и до сердечных
капель недалеко. Как сказали выше, естественный износ вполне нормальное явление - он просто НЕИЗБЕЖЕН! Поэтому или примите это, или выбирайте часы руководствуясь другими критериями:) |
У меня такая же ерунда с желтым золотом на моем ролексе) первое время грустил из-за каждой новой царапины, потом стал относиться философски) Тем более, что на руке это не особо видно, если вблизи часы не разглядывать. Так что ничего страшного - все имеет тенденцию изнашиваться, и люди, и вещи.
Если же вы очень педантичны, и вас все равно это напрягает, то советую взять обычный стальной субмаринер с сатинированным браслетом (он матовый, а не глянцевый). На нем царапин будет меньше, а те что есть - видно почти не будет. ЗЫ маркетинг все таки занятная штука. Ясно что на картинках, на витрине, да и вообще в магазине, все глянцевое выглядит привлекательнее. Что полированные звенья на ролексе, что "рояльный лак" на бмв и мерседесах, что глянцевые айфоны... Все это привлекательно для покупки, но весьма непрактично в использовании в смысле сохранения первозданного вида. Зато когда браслет на ролексе поцарапается окончательно, а айфон заляпается до неузнаваемости - будет веский стимул купить новый) ЗЗЫ видели бы вы как выглядит застежка на акванавте спустя пару лет аккуратной носки... Вот где все перфекционисты бы зарыдали от горя... |
Что тут скажешь?
Полированное звено... Я не знаю из чего его надо сделать чтобы не царапалось:o Получается ,что Ролекс делают только "на выход",а не для ежедневного ношения:) |
Судя по Вашему настрою, в реальной жизни эти царапины почти не видны.
Есть люди которые специально не полируют часы , ибо предпочитают видеть их историю, как часть своей жизни. Короче, если маленькие царапинки мешают восприятию, значит, измените восприятие. Якорем может являться мысль, что, к примеру, если нужно, часы всегда могут быть отполированы с родированием до первоначального состояния. |
Цитата:
Полировки просто убивают часы, никому не советую. Максимум можно стёркой потереть, немного помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ролекса БЗ в натуральном виде, можно полировать в глубь хоть до меха! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |