|
Где бы мне в беларуси найти часовщика хорошего, который бы не убил механизм. Потому что 5 лет назад реи работали, а потом ими перестали пользоваться.сейчас не заводятся, увы.. или у меня руки не из того места....
|
Есть в Беларуси один дед, немного разбирается в часах.
Может помочь. Но живёт в Барановичах. Если интересно в л/с могу дать № телефона |
Барановичи далеко. Поищу в своем городе
|
Цитата:
С уважением.Евгений. |
Подсказка: я далеко не самый крутой часовщик, но мне однажды человек из Красноярского края свои часы по почте присылал, я их отремонтировал и выслал ему обратно. Так что, можно и в Барановичи послать, если уважаемый "дед" на то согласится.
|
Цитата:
Ему из Москвы, из Питера присылают в ремонт. А тут всего-то 200 км. по трассе. |
Спасибо большое, почитали с мужем форум, сами запустили, идут и бьют.... немного отстают, теперь разбираемся с этой проблемой....
|
Цитата:
Но стоит помнить что без должного обслуживания, чистки, смазки и т.п. они будут радовать вас не долго. И тогда уже потребуется серьёзный ремонт. |
Цитата:
С уважением.Евгений. |
Согласен. Без обслуживания механизма вводить его в эксплуатацию не следует, да и регулировать бесполезно - после обслуживания всё "уплывёт".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |