|
Пока поздравить можно только с выбором, вот когда придут, тогда можно и с самими часами поздравлять )))
У меня еще вчера рука сама порывалась нажать кнопку "КУПИТЬ", но что-то сдерживало, а вот сегодня не удержало ))) |
Вложений: 2
харроший вы человек,правильный!и часы правильные!у меня почти такие же.кодовые позывные неомонстр или иногда еще беби монстр-ваш вариант выделяют чуть жеще.бед бой.вот мои.
|
Цитата:
Это несущественно, главное, что УЖЕ Ваши, и уже есть предварительное впечатление:) |
Цитата:
|
у меня их как бы уже сейко парк.ношу под настроение пару тройку недель или дней пять,поэтому у меня по среднему-минус 10сек...но там неубиваемый движок-пятерка это легенда!
|
Все больше убеждаюсь в правильности выбора.
|
эта классификация с какого то испанского сайта уже проскакивала на форуме,но кашу маслом не испортишь!вот там и найт монстр и нео монстр и в чем разница-чтоб не путаться... http://www.relojes-especiales.com/fo...e-seiko-87836/
|
Спасибо! Очень интересно, теперь понятно - Black NeoMonster (PVD) это мои часы, а Night Monster другой, но тоже суперский.
|
То,что,собственно,я вчера не успел сказать.:)
Неомонстр едет к нашему уважаемому Татаскину! А НайтМонстр-это копчёный корпус от простого монстра и другой движок. И сборка,по-моему,только японская.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |