Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов жене, пока рассматриваю Zenith и Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4202)

Ф.И.А. 07.09.2007 15:43

Для жены, ТОЛЬКО новые часы!!! И если это будут не Омега, а Seiko или Citizen, то ничего в этом зазорного нет. И помните Вы же ищите подарок для ЖЕНЫ, а не для какой-нибудь Маньки Подзаборной! Удачи!!!

abz 07.09.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Demitsuri (Сообщение 41986)
Хочу купить жене б/у часы. У нас (в Новосибирске) по новым часам выбор то не велик, а б/у так вообще не сыскать. Много хорошего в частных объявлениях (Москва), и цена приемлимая, только кто-же будет в Новосиб часы отправлять(( Ищу предложения по инет-магазинам, нашел пока только один - ruwatch.ru.
Вот 2 варианта на покупку:

Zenith Academy
http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...productID=2770

Omega DeVille
http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...productID=3032

Подскажите пожалуйста про эти модели, не смог найти подробности про них. Цена нормальная? Я почему-то считал, что Zenith должен дороже стоить.:confused:
Спасибо.

Что то никто не написал по сути вопроса: Часы по ссылкам - китайские подделки!
БУ даже Омега или Радо обойдется около 1000 долларов. И я бы покупал только через проверку в авторизованном сервисе (чего, думаю в Новосибирске нет) Про Зениты забудьте даже думать.
Советую купить Лонжин - очень симпатичные женские модельки. И в пределах 1 долларов можно найти. В золоте и кварце.

ruru 07.09.2007 17:38

Для жены только!!! новые и нечего тут и думать. Не наживайте себе врага. Берегите свое спокойствие. С уважением и желаю удачной покупки.

kappelan 07.09.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 42071)
Что то никто не написал по сути вопроса: Часы по ссылкам - китайские подделки!

Почему же, по-моему господин Serg K, дал понять, что часы по ссылкам не в порядке.

Андрей Крукович 07.09.2007 23:30

А не рассматривали версию, покупки золотых часов? Типа Ника, Платинор, Мактайм? Маленькие и блестят.:)

Demitsuri 10.09.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Serg K (Сообщение 42025)
За всю самостоятельную жизнь всего несколько раз покупал подержанные вещи, и _ни_разу_ не был доволен, только негативные воспоминания...

Ну, знаю людей которые и новыми вещами вечно недовольны:) За мнение спасибо, приму во внимание.

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 42071)
И я бы покупал только через проверку в авторизованном сервисе (чего, думаю в Новосибирске нет) Про Зениты забудьте даже думать.
Советую купить Лонжин - очень симпатичные женские модельки. И в пределах 1 долларов можно найти. В золоте и кварце.

Сервис есть, не знаю насколько он авторизован, но покрайней мере, знающего человека можно найти, другой вопрос что проверять нечего.
Про Зениты - и чего это вдруг я должен забыть про них думать? На данный момент, конечно, они мне не по карману, но это не значит, что рано или поздно я не смогу их себе позволить! Мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
Про Лонжин - да, на них пока и остановился, просматриваю каталоги, подбираю варианты, выбор оказался очень большим.

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 42121)
А не рассматривали версию, покупки золотых часов? Типа Ника, Платинор, Мактайм? Маленькие и блестят.

Ну, я все таки часы хочу подобрать, иначе проще браслет купить, и не мучится :)

nicola 11.09.2007 18:52

Никогда не говори никогда...

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 41993)
Насколько мне известно ни Омега ни Зенит не делали часы с позолотой.

делали. Лет 6-7 назад Omega как раз хвалилась что они мол перепозиционируюцца, и теперь у них не будет позолоты.

AMG 11.09.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от nicola (Сообщение 42588)
делали. Лет 6-7 назад Omega как раз хвалилась что они мол перепозиционируюцца, и теперь у них не будет позолоты.

Лет 20-30 назад допускаю,а 6-7лет было золото...у меня есть в коллекции

dima-ken 11.09.2007 21:23

Моеделй Омеги и Зенитов столько, что их отсутствие на офф. сайтах не играет никакой роли. У Зенита была например серия AQUA, с кварцем внутри и ценой на не новые часы около 400 евро ( лично предлагали). Так что часы по ссылкам скорее всего нормальные. Есть соменения- предложите проверить у официала или в мастерской у того же Андрея Бабанина и оплатить экспертизу, в случае если с часами все ОК.

А по поводу нового и не нового. Ну вы насоветовали. Опять возвращаясь на сравнения с авто - неужели радость от обладания 3-х годовалым РАВ4 меньше, чем от нового УАЗика? Я НИ РАЗУ на покупал новую машину, всегда годовалую, минимум на 25-30 % дешевле. Часы и себе и супруге покупал и б/у и новые - лично никакого различия не испытывал.

Dipol 14.09.2007 09:29

Для жены ОДНОЗНАЧНО (!!!) надо брать новые. Один раз с убея пришли часы новые, но с парой царапин - уже расстроилась. Самое обидное, что посылку получал мой младший брат, сверил соответсвие посылки описанию лота и положительный фид оставил... Единственное, может быть, как нибудь Тиссо Роквуд возьму Б/У, да и то потому, что давно с производства сняты.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:03.

© 1998–2024 Watch.ru