Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Laco - какие взять?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420005)

Гена Бобков 12.11.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4575147)
Зачем брать Ситизен, если есть QQ?
Зачем брать Tudor, если есть Casio?
Зачем брать Ларгус, если есть тележка на колесиках?

(Все марки и совпадения случайны)

Вообще сравнения кажутся действительно случайными и произвольными...

NoZvezda 12.11.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4575255)
Вообще сравнения кажутся действительно случайными и произвольными...

Я ничего и не имел в виду. Подразумевалось, что есть ветка "Советы в выборе часов". Там еще хоть как-то оправдано предлагать собственные варианты.
А приходить в профильную ветку и безапеляционно гнобить часы, выбранные ТС, называя их уничижительно "это" - как минимум неспортивно. Примерно так же ведут себя продавцы из автосалонов китаемарок. "Зачем вам этот Туарег?"

У меня есть и Лако и будет честный немец, надеюсь. Но пока его еще нет для того, чтобы определенно сравнивать одно и другое.
Выйдет - тогда и будем сравнивать.

Кроме того, у Лако в любом случае есть надпись "Laco".

Beck50 12.11.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4575147)
Зачем брать Ситизен, если есть QQ?
Зачем брать Tudor, если есть Casio?
Зачем брать Ларгус, если есть тележка на колесиках?

(Все марки и совпадения случайны)

Честный немец совсем другого направления в отличии от дешовок Лако (примеры ТС), поэтому я его и упомянул.
Причем тут каша из Ситезена, QQ т.д.
Похоже у вас в голове рандом случайных марок.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4575613)
Кроме того, у Лако в любом случае есть надпись "Laco".

Сомнительный аргумент. Значит для вас не важно, что дешманский как бы японско- немецкий механиз установлен в дешманский корпус с минеральным стекло. А важна надпись Laco. Я имею ввиду примеры из первого поста этой темы.
Так, чем же хуже сталь, сапфир и швейцарский мех в Честном практически за теже деньги. Улавливаете ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ. Вы, что разницы не видите?
Такие советчики заведут любого новичка в тупик.
Лако делает разные модели, но эти не Эйс.
А те, что Эйс стоят ого-го
http://laco-watch.ru/products/chasy-...61750-original

Зачем человеку тратить свои деньги зря. Пусть посмотрит все варианты. И выберет лучший.
И, то что он сделает это в этой теме думаю это абсолютно не важно.

Аккаунт удален 12.11.2017 22:04

Beck50,
полагаю, что ни обсуждаемых Лако, ни тем паче "честного немца" Вы в глаза не видели. И при этом поучаете окружающих на что следует потратить деньги и какие советы следует слушать, а какие нет.

Beck50 13.11.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4576304)
Beck50,
полагаю, что ни обсуждаемых Лако, ни тем паче "честного немца" Вы в глаза не видели. И при этом поучаете окружающих на что следует потратить деньги и какие советы следует слушать, а какие нет.

Не поучаю, а предлагаю сделать осознанный выбор.
Да и самое интересное ТС уже давно забыл о теме, а мы тут спорим.
Успокойтесь.
Лако рулит. Пусть у всех будет Лако. Да и Архимед пусть тоже будет, так на всякий случай.:p
Да и чуть не забыл, конечно Штайнхарт голимый кЕтай.
Вы теперь спокойны?

Аккаунт удален 13.11.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 4577105)
Не поучаю, а предлагаю сделать осознанный выбор.
Да и самое интересное ТС уже давно забыл о теме, а мы тут спорим.
Успокойтесь.
Лако рулит. Пусть у всех будет Лако. Да и Архимед пусть тоже будет, так на всякий случай.:p
Да и чуть не забыл, конечно Штайнхарт голимый кЕтай.
Вы теперь спокойны?

призыв к спокойствию достаточно было опубликовать единожды, если Вы считаете что в этом есть необходимость, хотя поводов для этого я не давал.
при этом отмечу, что Ваши опусы выдают не шибко уравновешенного человека.

и да, ценовая политика, пришедшаяся Вам не по душе - вовсе не повод лить грязь на фирмы-производители и их продукцию.

watchcenter 13.11.2017 18:20

ребята, а не кажется ли вам, что атмосфера на форуме как-то подпортилась? много негатива, провокаций и мало конструктива? Я абсолютно спокойно отношусь к отдельно взятым постам, но вот в целом чем-то неприятный прет. Спокоен к тому, что честного немца нет пока в продаже, у Лако есть имя и т.д. - НЕ ОБ ЭТОМ Я. Непонятные попытки друг друга уколоть, ткнуть носом в грязь. Призываю к взаимному уважению, уважать выбор и предпочтениям других.

Что подумают новички? Что тут сборище не удовлетворенных и не самореализованных подростков, которые что-то кому-то пытаются доказать?

Аккаунт удален 13.11.2017 18:39

Юрий (watchcenter), предлагаете не замечать негатив? Так это приведёт к его некотролируемому росту, ибо невежи и хамы вконец распоясаются и форум превратится в помойку. Инструментов контроля негатива ровно два - жаловаться в администрацию и самому ставить этих персонажей на место. Я выбираю второй путь.

Beck50 13.11.2017 23:55

По поводу негатива. В свете последних лет и событий, смотрю на жизнь, а уж тем более на часовую промышленность давно не через розовые очки. Так, что ничего хорошего в ней (в часовой промышленности) я не вижу, за вычетом некоторых "Исключений", которые определяются простой категорией цена-качество и дизайн.
Все часы мира мне не нужны, от цен на часы я уже давно не падаю в обморок. Так как знаю чего они стоят даже не через год, а уже через несколько месяцев после покупки.
Если я приостановил новичка от глупой траты денег, считаю свою миссию выполненной. Все остальное меня не касается. Я свои деньги не ворую, а я зарабатываю тяжелым интеллектуальным трудом. Если уж их тратить, то тратить на достойные вещи.

Lycan 14.11.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от endal (Сообщение 4562785)
Всем привет! Не знаю какие взять, разница в цене и механизме...
У кого какая информация?
Ps в часах не силён

Были у меня такие часы с автоподзаводом.
С учетом того что в Минске они мне стали в 360 евро НУ ТАКОЕ себе удовольствие. Механизм дешевка, ротор шумный. К качеству корпуса претензий нет. Но если LACO, то чтобы не портить впечатление о бренде, прислушайтесь к словам Beck50.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru