|
Все проще. Китайцам никак не удаётся разместить корону на ранте строго по центру.
|
Я за залипон. Но только из-за того, что корона на завинченной головке криво стоит. Метки х и корона на безеле под стеклом только сверху косят, скорее всего грань стекла искажает.
|
Странноватые аргументы
https://www.rolex.com/ru/watches/sub...4060-0002.html Если внимательно посмотреть, то и буквы кое-где кажутся смещенными, и корона не везде по центру. Корона на головке не всегда становится ровно в закрученном состоянии |
Корону на стекле видно на первом фото, поскольку китайцы гравируют ее поверх сапфира.
В оригинальных стеклах она внутри стекла и, чтобы ее разглядеть, надо очень сильно постараться. |
Это аргумент
А я не обратил внимание. Каюсь |
Корона на ранте всегда строго по центру должна быть. Она не должна быть смещена относительно риски. Не знаю почему это не могут подделать, но не могут )
|
Здравствуйте всем. Срок "бана" отбыл и с чистой совестъю на свободе :).
Как раз сегодня мой знакомый, который уже 12 лет как официальный дилер Rolex и Breitling и повидал уж видимо-невидимо разного, написал в Facebook о подделке Rolex, которую без открытия не смог определить на глаз. Он сказал, что такого уровня исполнения не видел никогда. Так что только в сервис, причем официальный. Будет дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Между swiss и made :) Ее, конечно, и здесь видно, только если знать, где искать, но все-таки видно. |
Между словами свисс и мейд :D
По моему определение ТАКОЙ подделки по виду это уже гадание на кофейной гуще, куда проще сходить в ЛЮБУЮ мастерскую где есть таймграфер и посмотреть их на приборе. Если там китайский клон ролексовского калибра - он гарантированно не впишется в роловский допуск точности. А если там ета - стрелки будут крутится не в ту сторону при переводе времени. Какая сторона нужная - есть на ютьюбе. Это можно проверить еще до похода в мастерскую. Таким образом простой дедуктивный метод позволяет закрыть вопрос без вскрытия и без разглядывания обьекта в лупу :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |