|
Цитата:
|
Цитата:
Часов полно. Женщина имеет Касио, дайверский комп Суунто, Кварц 51 для одеваний туда, где понимают, упомянутые Таги и еще несколько просто часов вроде Тиссо и Сейко. В ювелирке тоже не нуждается. Нужно то, что упомянуто в первом посте. В маркетинг не верю, но на своем опыте кое-что понял. В Лонжин никогда особо не верили, своими Радо и ее Тагами полностью довольны. |
Цитата:
Цитата:
|
Если как можно более тонкие - Edox Grand Ocean Ultra Slim
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1913685 - архивная тема о продаже, неплохие фото. Есть несколько версий, у моей жены - именно как по ссылке. Они очень красивые, тонкие и достаточно хорошо исполнены. Но без люма. |
Цитата:
А вот интересно, почему вы за Таг не впрягаетесь? А ведь он ничем не лучше. Неужели потому что таких буковок в вашем контракте нет? ;) Расслабьтесь, уважаемый, а то, не приведи господь, надорвётесь на такой то работе. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2ТС Сложная задача... Пожалуй, варианты в первом сообщении будут лучшими под Ваш бюджет и хотелки. Или шерстить второй эшелон , в поисках подходящего варианта. Или удваивать,как минимум, бюджет:) |
Цитата:
Я нашел на Хроно24 выбранные Радо вообще за копейки, что-то около 20 тыр. По заявлению продавца с коробкой и документами, не носились. Но без пленок. И уже как-то не хочется их рассматривать. Я почти уверен, что продать потом женские б/у часы будет практически невозможно. Поэтому их надо выбирать аккуратно и надолго. Б/у тут не вариант. А удваивать бюджет банально не с чего. Но часы нужны. Да и ведь есть варианты за эти деньги. |
Случайно вспомнил про эту тему.
В конце 19 года (почти сразу :D ) были куплены RADO - r160.0453.3 Так что спасибо за советы! Лучше поздно, чем никогда :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |