|
ну тогда ориентируйтесь по собственному запястью. Менее 36 мм. это весьма "сложный" размер для большинства
|
Этот Эбель никакой Перего не спасет. Думаю стоит остановится на Омеге.
|
Вопрос больше стоит о качестве часов и как калибр GP ведет себя информации не нашел ЕТА у меня много по ним вопросов нет. Да и с последующей продажей мне кажется ебель будет полегче избавиться если душа не ляжет.
|
А вот сейчас бы красивое фото, да с дорогой манжетой, да с правильным светом и надпись на цифере не Эбель, а, например, Бланпа и пошли бы вопросы: где, почем и за кем очередь занимать. Согласитесь, стрелки интересные, цифер в целом пропорционален и читабелен, браслет, я думаю, в живую интересен и удобен, как и все браслеты у Эбель. Образ часов абсолютно самобытен. Пожалуй только "ушки" и выемки на безеле в продолжение темы браслета вызывают прямо серьезные вопросы.
|
Вложений: 1
Вложение 1984580
только я не пойму где пишут 30м где 100м.Где выпуск с 2003 где 2011? Омега смотрится либо с родным браслетом ила дорогим ремешком. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Про еще речи нет.Есть Омега,могу поменять на Ебель не понравятся в дальнейшем продать.Омегу ношу очень редко.
|
Вживую Ваши Эбель вполне себе ничего - смело оставляйте. Да и продать Омегу будет и проще и прибыльней.
|
Цитата:
А сейчас получается, что у Вас есть омега и Вы размышляете над тем, а не махнуть ли ее на эбель, так? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |