|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень даже!! Красавцы! Но это явно не начало)))[/quote]
Почему же нет? Я первые Памы выбирал по фото. Выбор пал на исторический корпус Luminor. А когда вживую увидел, да ещё и померил корпус 1950 в 47мм, то пришлось с 510 расстаться и приобрести 423. Для себя понял, что 1950 корпус нравится намного больше, но выбирая первые Памы ,на фото особой разницы между этими двумя корпусами не увидел. 47мм вообще казался запредельным размером, а теперь нарадоваться не могу. |
Вложений: 2
Примерил сегодня все что хотел!
В итоге 422 пока еще не понял их. Для меня большеваты! 1312 Внешне супер, но не понравилось как сели) Выбирал между 005, 631,632. Сели хорошо, размер самое оно. В принципе идентичные часы, разница в цветах/лого Выбор остановился на 631 и 632 Как вам? Какие плюсы/минусы? (Отсутсвие "сендвича" не воспринимать как минус) |
632
|
632! Вам же как раз на них ссылку кидали ;)
А вообще,.. на будующее... при примерке, фото часов на руке, и сюда постите. А мы уж без вас разберемся что большевато, а что нет :D |
Цитата:
Цитата:
Ок буду знать в след раз с фото отчетом!) Но сказали что те же 442 "часы выходного дня" и они должны так на моей руке сидеть - это норм) Но я пока не готов, да и часы нужны на каждый день носки. Почему не 631? Синее лого не катит и черный цифер? |
Я тоже, если честно, думаю что 372/422/423 - это не первые Памы. Это либо любовь с первого взгляда, либо... уже со второго :D
В синем лого ничего конечно плохого нет, но я лично так и не проникся этими «модными» синими стрелочками/буковками. Это ИМХО конечно. 632 на мой взгляд, более гормоничны все-таки. Красивое сочетание цифера и золотых стрел. От сендвича не спешите отказываться, он сук@ хорош :rolleyes: |
Цитата:
Находил здесь тему что в этих моделях 005/631/632 какая то геморная система смены ремней? В чем там проблема и так ли действительно сложно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |