Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Голосование за фотографии на форумный календарь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=419618)

boris1022 02.11.2017 11:53

проголосовал
Конечно, очень жаль и совершенно не понятно для меня нежелание настоящих мастеров часо-фото поучаствовать в данной теме... ведь в других темах они с удовольствием выкладывают своё творчество
Игорь, запишите на меня 2 настенных А3 + один настольный
Надеюсь, в этом году не возникнет вопросов с оплатой по кривым схемам)))

igorIV 02.11.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 4559674)
Надеюсь, в этом году не возникнет вопросов с оплатой по кривым схемам)))

Так в прошлом году собирали на карту форумчанина из России, спасибо ему в который раз. Или было чем-то, как-то неудобно данный вид оплаты?
сейчас скорее всего на киви-кошелек..
Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 4559674)
Конечно, очень жаль и совершенно не понятно для меня нежелание настоящих мастеров часо-фото поучаствовать в данной теме... ведь в других темах они с удовольствием выкладывают своё творчество

Так ведь правилами не запрещено Вам выкладывать самостоятельно их фото с их разрешения. Понравилась фотокарточка? - Спросили, получили согласие, опубликовали в теме:)

Men Ar 02.11.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 4559428)
В прошлый раз планинг был такой как на фото

Ага, теперь понял :) Тогда мне всех по одной штучке.
1 настенный перекидной
1 настенный планнинг
1 домик
проголосую попозже.

boris1022 02.11.2017 17:49

Я уже не очень помню, но в прошлом или позапрошлом году до того, как начали собирать на карту российского форумчанина, некоторые особо резкие - и я в том числе))), - деньги куда-то успели отправить, а потом их надо было выручать (я не стал этим заниматься из-за невеликой суммы и природной лени)
Нда... не даром у меня в советском паспорте было написано - русский. Правила (как и инструкции) иногда полезно читать до того как, а не после...

Men Ar 03.11.2017 18:54

Проголосовал, хотя это было нелегко :) Сначала сел листать, представляя именно что я хотел бы видеть на странице календаря, а не просто "нравится-не нравится". Получилось аж 22 фото. Пришлось скачать их все в отдельную папочку и полистать там, последовательно удаляя наименне нравящиеся. А уж по месяцам разложить практически не смог вовсе, т.к. из оставшихся какую-то погодную принадлежность имели 2-3 фото. Распихал наугад. Мне вообще все равно, по большому счету, какое фото в какой месяц будет.

AlexAbakan 04.11.2017 08:57

Здравствуйте возьму Настенный планнинг А3 на 13 листов - 1шт и Настенный перекидной формата А3 на 7 листов - 1шт. Вопрос к оплате, у меня последний раз когда я деньги на киви кошелек переводил сбер заблочил карту :(, поэтому может быть лучше на карту сбера деньги кидать?

Men Ar 04.11.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от AlexAbakan (Сообщение 4562729)
у меня последний раз когда я деньги на киви кошелек переводил сбер заблочил карту , поэтому может быть лучше на карту сбера деньги кидать?

Довольно странно, т.к. Киви - банк, Мне жена периодически на Киви закидывает с Альфовской карты. Раз Сбер посчитал операцию рискованой и заблочил, надо было хорошенько вздуть Сбер. :)

AlexAbakan 04.11.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4562940)
Довольно странно, т.к. Киви - банк, Мне жена периодически на Киви закидывает с Альфовской карты. Раз Сбер посчитал операцию рискованой и заблочил, надо было хорошенько вздуть Сбер. :)

Сбер вздул, карту разблокировали, а заблочили, в связи с тем что у киви карта не именная и не привязана к конкретному владельцу, а просто к номеру телефона, сейчас в России вообще запретили анонимные карты, правда закон еще не вступил в силу.

BadMonkey 05.11.2017 11:00

Здравствуйте, господа! :)
В кои-то веки, поборов природную робость и стеснение, решила
поучаствовать в конкурсе.

Отснят материал. Много.
Но выложить не успела - загремела в больничку...
Жаль, конечно.
Наверное, оставлю снимки на следующий год.
Вот такая вот эпидерсия получилась :)

Men Ar 06.11.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от AlexAbakan (Сообщение 4563004)
заблочили, в связи с тем что у киви карта не именная и не привязана к конкретному владельцу, а просто к номеру телефона, сейчас в России вообще запретили анонимные карты, правда закон еще не вступил в силу.

Карта Киви привязывается к владельцу за полторы минуты прямо онлайн.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:57.

© 1998–2024 Watch.ru