|
проголосовал
Конечно, очень жаль и совершенно не понятно для меня нежелание настоящих мастеров часо-фото поучаствовать в данной теме... ведь в других темах они с удовольствием выкладывают своё творчество Игорь, запишите на меня 2 настенных А3 + один настольный Надеюсь, в этом году не возникнет вопросов с оплатой по кривым схемам))) |
Цитата:
сейчас скорее всего на киви-кошелек.. Цитата:
|
Цитата:
1 настенный перекидной 1 настенный планнинг 1 домик проголосую попозже. |
Я уже не очень помню, но в прошлом или позапрошлом году до того, как начали собирать на карту российского форумчанина, некоторые особо резкие - и я в том числе))), - деньги куда-то успели отправить, а потом их надо было выручать (я не стал этим заниматься из-за невеликой суммы и природной лени)
Нда... не даром у меня в советском паспорте было написано - русский. Правила (как и инструкции) иногда полезно читать до того как, а не после... |
Проголосовал, хотя это было нелегко :) Сначала сел листать, представляя именно что я хотел бы видеть на странице календаря, а не просто "нравится-не нравится". Получилось аж 22 фото. Пришлось скачать их все в отдельную папочку и полистать там, последовательно удаляя наименне нравящиеся. А уж по месяцам разложить практически не смог вовсе, т.к. из оставшихся какую-то погодную принадлежность имели 2-3 фото. Распихал наугад. Мне вообще все равно, по большому счету, какое фото в какой месяц будет.
|
Здравствуйте возьму Настенный планнинг А3 на 13 листов - 1шт и Настенный перекидной формата А3 на 7 листов - 1шт. Вопрос к оплате, у меня последний раз когда я деньги на киви кошелек переводил сбер заблочил карту :(, поэтому может быть лучше на карту сбера деньги кидать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, господа! :)
В кои-то веки, поборов природную робость и стеснение, решила поучаствовать в конкурсе. Отснят материал. Много. Но выложить не успела - загремела в больничку... Жаль, конечно. Наверное, оставлю снимки на следующий год. Вот такая вот эпидерсия получилась :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |