|
Нужны под кэжуал и изредка костюм.
3х цветный тоже неплохо сочетается с костюмом? |
Да,трехцветные более универсальные,они отлично смотрятся как под джинсы так и под костюм
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Если классический вариант кажется бледным, то есть с антрацитовым циферблатом.
Сам ношу такой Chronomaster. На черном крокодиле отлично подходят под костюм, но тяжеловаты для casual. Сейчас я переставил на ремешок Hirsch Tiger, с ним стали еще более универсальны. |
Цитата:
|
Мне лично как-то неуютно носить часы с ремешком из аллигатора с чем-то кроме рубашки, но это субъективно.
Если smart-casual, то выглядит вполне уместно, но если ближе к спортивному стилю - то слишком официально. Есть еще один момент: родные зенитовские ремешки изнутри прошиты тонким слоем каучука. Это сильно повышает их срок службы, но, с другой стороны, в них сильно потеет рука, так как вентиляции практически нет. Ремешок Hirsch оказался очень удобным, и, к тому же, влагостойким, так что решил его оставить. |
Вложений: 1
Спасибо Вам большое, что поделились опытом эксплуатации.
Стиль всё же у меня не особо спортивный, поэтому вот и думаю, что выбрать. Из других марок понравились только Blancpain, но, думаю, по сравнению с хроном от Зенита простоваты... |
Уважаемые форумчане, добрый день.
Задался целью приобрестиZenith El Primero 03.20416.4016-57С700. Предлагают по цене 360 000. Подскажите пожалуйста есть ли альтернативные варианты и где можно приобрести ( торговые точки в Москве, интернет магазины) ? |
Цитата:
Да и другие цифры Вы не перепутали случаем? Например, ".4016-"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |