|
Цитата:
|
Хороши, собаки! :)
Поздравляю! |
Конкуренция :)
Цитата:
Уверен, что "конкуренция" всегда идет на пользу живым участникам:) А если серьезно, то это одни из самых моих любимых часов. Они мне нравились уже тогда, когда я даже не задавал вопрос сколько же они стоят :) |
To Reason: они не просто, Собаки, хороши! Они безупречны. Мой итальянский партнер владеет этой моделью уже лет десять
|
Ого! Знаменито. Кр-р-расота!
|
вторая часть о втором Эксплорере
итак о Часах :
Они си�ьно отличаются от остальных моих Роликов,во первых очень легкие и тонкие во вторых самая лучшая считываемость времени Часы очень скромные,сталь не полирована и они с одной стороны не блестят,но с другой будут меньше царапаться. этот Ролик как квинтэссенция Часов для себя а не для окружающих функция ГМТ реализована внятно и уже используется во всю :) ( Нью Йоркское время никак в голове не держалось,Москва +1,ЛА +2 и другое время суток,а вот Нью Йорк куда то уплывал,то назад на час то вперед на пару ) на первый взгляд впечатление такое : эти Часы как домашние тапочки,очень удобные и функциональные,но скромные ( иногда это плюс ) про вторую их ипостась - Часов для экстремальных условий надеюсь рассказать после поездки в Ботсвану ( страну свободную от коррупции и это не шутка ) и попробую по примеру сами знаете кого сделать фотоотчет : с Экспло 2 от Кейптауна до Габороне:cool: |
Цитата:
Сколько сервисов было, если не секрет? Цитата:
|
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltm...lorer-1997.jpg P.S. Explorer II как компас: http://www.craigboyce.com/Rolex/Usin...saCompass.HTML |
Цитата:
полагаю, что такое возможно только с помощью Rolex, именно этиой модели и, конечно, только настоящими, так как только в них уровень вторичного намагниичивания часовой стрелки практическаи эквивалентен дипольному вектору электромагнитного поля земли (конечно с поправкой на 0.12cos(P)):D |
кстати в эту немолодую модель уже
несколько лет ставят новый механизм с парахромом:cool: что было еще одной из причин при ее выборе |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |