|
Цитата:
А по запасу да, разница 20% |
Цитата:
Не поймите меня превратно, но обычно да необычно... У меня такая статистика: SARX013 +2 +3 SARY081 -18 -20, к сожалению... Все-таки, не зря граничные значения точности такие разные. Поэтому, мне 6R15 наиболее симпатичен, а мех, как бы тут не пытались доказать обратное, все-таки основная часть часов. Поэтому, я за SARB :) |
Мое отношение сугубо на вкусовщине построено. Но в таких часах, на мой взгляд, это главное как раз.
Мне категорически не понравилась надпись Presage. Просто резанула взгляд. Если в SARB-е надпись Automatic сделана красивым, элегантным наклонным шрифтом, то в SARY - совершенно чужеродно, будто лейбак Levis пришлепали :) И по поводу ЗГ тоже схожие ощущения - да, у SARB она совершенно неухватистая, я каждый раз пыхчу, пытаясь зацепить ее, но зачем у SARY форму было делать такую странную? Ну не отсюда она. Будто поставили в мастерской более-менее подходящую. Все ИМХО, конечно. Брюзжание владельца SARB-а :D |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ухватистости: если бы это была механика, можно было бы понять. А так старая ЗГ чудесно смотрится и гармонирует с дизайном коктейлей. И, кстати, меньше вероятность случайно ее зацепить за одежду и выдернуть. |
Спасибо за отличный обзор и сравнение.
Самому оч нра первый оригинальный вариант Коктейлей, но останавливает не сапфировое стекло ((( |
Приподниму немного)
Имею Sary075, очень нравятся часы, ЗГ очень классная, только за неё одну люблю эти часы) Не нравится позолоченный окрас ротора автоподзавода, ну и хотелось бы сапфир) Еще из неприятного - попались часы с пылинкой на цифере, не повезло немного, но не беспокоюсь пока, до первого ТО) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |