|
Смотрите
Вложений: 1
Ниче так попка
Телефон есть на пятибуквенном сайте Звоните-заказывайте)))))) Кому еще хочется продавца порадовать |
Цитата:
Крестовые винты - признак лимитки |
Один из форумчан с ним уже созвонился)))))
Продавец может улететь в любое время(видимо за вареньем в Стокгольм) Еще пара,или чуть больше есть у него-этих лимитосов Долго,однако улетает |
Спасибо за комментарий! Фото почему то не загружается, сижу в аэропорту по вайфай.
часы точно оригинал, видно по качеству! да,это мои часы на фото:) у кого еще есть и где можно почитать историю выпуска и механизм? Продавать не собираюсь..ну только если предложат неприлично большую сумму...хотя нет, не буду:p а можно на них поставить браслет от ролекс сабмаринер? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин-а выходные только начались)))) |
Старожилы, колитесь, кто нашел эту объяву на авито и устроил тут шапито?
|
Цитата:
Нам это нафиг не надо!!!! А вообще-это смахивает на тонкую рекламу-без фоток и ссылей,чтобы резко не улететь в предсказуемый бан)))) |
Вообще не понимаю, как можно просится в ряды форумчан, просто купив непонятные часы, при этом никаких фоток на руке или чего-то там ещё. Люди годами пишут, изучают, смотрят, делятся, предлагают, ремонтируют, фотографируют, покупают, обмениваются, общаются, помогают, дарят, продают, получают, накапливают, благодарят и боготворят. А тут купил с рук и нате - в свои ряды. И, кстати, в России людей на бмв не очень любят. Мягко говоря.
|
Цитата:
А вообще-мне даже иногда их жалко,когда в сервисе встречаемся со знакомыми владельцами Бумеров))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |