|
Kelek voobshe ne pri delah - vse delayut na Chronometrie 2 v La Chaux-de-Fone. Kasaemo Ublo - ih Unico imeet oposredovannoe otnoshenie k BNB, ibo proekt zadumivalsa zadolgo do bankrotstva Butteta. No kogo konkretno Biver podryadil na ego osushestvlenie - ya ne v kurse.
|
Старину Рене Маефе позвали из Лемании, они 7750 за образец брали типа.
|
Вы о чем сейчас? Столько имен незнакомых... я так глубоко не знаю. Я просто вижу по юблу сзади что оно все сделано на банальном стоковом 7750... фудроянте хрон на La Joux Perret видимо с учетом этого патента и прочего... всякие сложные штуки - ну какая фиг разница, это же все просто имиджевые модели в любом случае. дескать мы тож высокое часовое искусство. федерик констант турб типа )
|
Цитата:
|
Цитата:
если BO1 и 7750 - то может и 5% (мелочевку может и переняли у 7750 и то не факт,в руки В01 мне еще не попал-обязательно вкрою его тельце и сравню) |
Брайт - ЕТА, и свой ВО1 (но вот к стате по нему я уже слышал нарекания, но это не удивительно все же первый свой механизм нельзя сразу сделать отличным! через пару другую лет обкатки - будет норм)
Хабло - насколько знаю. тоже ЕТА и вот типо свой изобрели! насколько он "свой" или как у Тага "свой" - одному Биверу известно) во всяком случае пока) |
Цитата:
Насколько отличаются базовый 7750 от брайтовских калибров на его базе? Используются ли в брайте шестеренки\узлы отличные от стоковых? Убло дорабатывает ЕТА или ставит базу? |
Цитата:
Цитата:
|
Эти фирмы не мануфактуры т.е. не производят свои механизмы а используют ЕТА идр. так сказать дорабатывают базовые калибры.
|
Цитата:
B01 его дитя |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |