|
Могу раздлить Ваши положительные эмоции. Я тоже никогда не думал, что не захочу расставаться со своими Viro (правда, предыдущей модели и с чёрным цифером. В новых моделях стрелки как на мой вкус, узковаты). Прекрасная у Вас обновка! Поздравляю и точного хода!
|
Вложений: 1
Цитата:
Насчёт стекла - между стеклом и корпусом присутствует уплотнитель, через это и стало понятно. Как я отметил выше, в натуре они не такие скромные как на фото. *Заинтересовавшимся рекомендую пощупать. Цитата:
Интересное наблюдение: вчера на сайте появилась модель с коричневым sunburst цифером: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1509090336 Из чего я делаю вывод, что новые Viro всё-таки являются частью тренда на винтаж в дизайне. В коричневой версии это заметно. Сегодня кстати коричневая версия исчезла с сайта и единственная картинка нашлась только на хроно24. Немцы одумались? Хотя коричневый выглядит неплохо. |
Цитата:
|
Позволю себе выражение "вкусно написано"! Поздравляю и точного хода!
|
Поздравляю! Очень стильные часы! Примерил я их сегодня, покрутил, повертел....блин! Зацепили!:D Сделать себе подарок к новому году что ли...
Уважаемый abstractsomething, что скажете про люм? |
Цитата:
Цитата:
Будте любезны ссылку, а то я не нахожу ровным счётом ничего подобного. |
Цитата:
Case | stainless steel 316L, pressed case back with sapphire crystal |
Цитата:
Я понимаю это следующим образом: речь идёт о запрессованной задней крышке, а вовсе не о стекле. Принятая мною цепочка рассуждений такая: Case back = задняя крышка. Pressed case back with sapphire crystal = запрессованная задняя крышка с сапфировым стеклом. Стало быть, задняя крышка с сапфировым стеклом, запрессовывается в корпус. Что мы и видим на фото ниже - запрессовку (читай установку) всей задней крышки (совместно с сапфировым стеклом) посредством винтов: Вложение 2004067 |
Цитата:
|
ТС - долгих лет носки и точного хода.
P.S. Ранее, корпус часов некоторых часов UG имел интересную конструкцию: Вложение 2004088 как дела обстоят сейчас - ? вопрос ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |