|
Цитата:
можно поподробнее, в чём разница?! |
Цитата:
Хочется уединения - Ко Чанг. |
Цитата:
Но все равно всё в два раза дороже :) |
Цитата:
в Паттайе не был, но Пхукет помойкой не показался ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю, что на Самуи цены потихоньку приближаются к ценам Пхукета. Был в марте, все стало ГОРАЗДО дороже..... |
Север Пхукета и правда отдельное государство. Там тише, почище. Правда менее пригодный для купания пляж, пусть и его протяженность даст фору всем остальным вместе взятым. По ценам я тоже немного прихренел, особо после сравнения с Лофотенами. Ранее думал, что в Норвегии ценовой ад. Оказывается, Тай туда стремится семимильными шагами в этом плане.
ПС касательно помойки, знакомый постит фотки с Самуи, дак я чета не соглашусь, что там чище, на его фото даже похуже будет :rolleyes: А так, Азия жеж, чего тут скажешь. Либо принимаешь, как есть, либо... |
Вложений: 8
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1509630550:D |
Сейчас такой же Карон или Патонг. Конечно, в моменты максимальной загрузки там чуть более грязно, что логично, люди-свиньи, но в целом, на вашей заглавной фото я не вижу отличия от Карона вообще.
Если в более широком смысле, то я говорю про увиденную чистоту пляжей и грязь вне пляжей на Пхукете. Знакомый постит фотки вне пляжа на Самуи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |