|
Цитата:
2. напомню, что речь не велась о выдающихся качествах. полагаю, что Архимед использует калибр с модулем, дабы предложить некий эксклюзив на фоне иных часов, построенных на однообразных калибрах. так скажем, вишенка на торте. 3. выбор у Синн есть, но такого варианта как у Архимеда нет. относительно уровня исполнения - это Ваше мнение, и я не уверен, что Вы твёрдо знаете о чём берётесь судить. к слову сказать, у меня есть часы Синн и Архимед. Архимед, нмв, исполнен не хуже, разве что браслет попроще. |
Артем, я понимаю, что вы большой поклонник марки Архимед, но не очень понятно о чем спор. Вы не согласны, что прайс диковат за эти часы?
Но есть объективная реальность. Выпущен пилотской хрон за означенную цену. У немецких же конкурентов есть лучше и дешевле, за такие же деньги значительно лучше. Про Синн уже сказано. Есть и Дамаско, у которых кремниевая спираль в хроне за те же 2500. Качество исполнения это и в том числе те технологии, которых у Архимеда просто нет. Посмотрите и сравните с DC 56Si. Прайс задран и задран очень сильно. Никаких внятных причин обосновывающих такой прайс нет, а эти Ваши "три момента" это просто жадность производителя. Вот только Архимед немного не та марка, чтобы просить много денег за мало часов. |
Цитата:
Насчёт прайса соглашусь, что дороговато. Но так чтобы кататься по полу от смеха - это уже перебор. Что касается технологий, то тут всё не так просто. Но это тема для отдельной беседы. |
Артем, я не затевал с Вами спор, а лишь высказал скромное мнение о перераздутом ценнике. А смех мой вызвал посто #6, т.е. Ваше нелепое обоснование прайса и ещё более нелепое утверждение про альтернативу от конкурентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, Вы не привели ни одной альтернативы данному Архимеду. Все Ваши попытки отыскать альтернативу закончились провалом. Так что не стоит затрагивать тему нелепых утверждений. На этом пожалуй всё. |
Хорошие часы и цена вполне адекватная. Штайновый эксперт плохого не посоветует :)
|
Цитата:
Цитата:
И насчет уважения. А какого уважения Вы хотите, если пишете смешную чушь, которая бывает только двух видов "Штайн плохо" & "Иклер хорошо"? Или Вы искренне считаете, что Ваше обоснование цены это серьезно? |
Не ломайте копья, модель рынка повсеместно меняется на увеличение наценки с единицы, вместо увеличения кол-ва продаваемой продукции. Падает желание людей покупать часы по несколько тысяч евро
|
Цена не адекватная. И что дальше, что топовая эта. Ценник как у новинки Longines, а глазу зацепиться не за что.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |