|
а кто из отписавшихся готов 100 рублей за эти часы дать? Кто готов хотя бы 50 дать?
|
Цитата:
Проще выяснить на Германе!!!!! Но вот например я-готов до 2500 баксов дать за Vintage Omega Seamaster Automatic Chronometer-хронограф Годов так 70-х)))) Но её хрен найдешь Мне тоже здесь говорили-нафиг,они мелкие,водозащиты ноль,стекло плекс)))) А я хочу |
Я это к тому, что коллекционной ценности они не представляют, имхо конечно.
вложиться в них придется Чем они будут лучше гораздо более свежего хронографа (хоть и тоже древнего) на эль примеро за аналогичные же деньги? Такие часы за вменяемые деньги купит только фанат марки, которому вот загорелось вот именно эту модель, просто чтобы была. Но человека еще найти надо. |
А на каком калибре позвольте узнать Вы хотите Омежку?
|
Цитата:
|
за 5200 баксов самые дешевые)
|
Цитата:
Этот Зенит отличный представитель своего времени - периода между тем, как компания перестала покупать калибры хронографов у Martel и и тем, как, собственно, Зенит полностью поглотили Martel и снова стали использовать их (уже ставшие in-house) калибры. Этот период, когда Зенит использовали хронографы EP, длился всего около 10 лет. Насчет "кто готов сколько дать" - это не показатель. Продавать такие часы надо на европейских площадках. |
Цитата:
|
Цитата:
Но эта модель,наряду со Спидмастером была отобрана для полета на Луну Цитата:
Я сразу так сказал))))) И фиг статистику проведешь-от чего покупательность зависит |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.facebook.com/photo.php?f...&theater&ifg=1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |