|
зачем же сразу лишать, можно намекнуть на решение всех дел на месте, обычно так и происходит, закон же позволяет теперь с любым отличным от 0 показанием тестера, впрочем, поживем увидим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээээ
мне как то даже неловко становится сарказм типа эта ну вопщем товарищи члены кружка я ведь тож того этого по нашим дорогам езжу и фотку мне на правах ручкой метили и знаю я все это это типа того сарказм это прошу прощения |
- Господи, когда же это все кончится?!
- Никагда! к/ф "Берегись автомобиля" |
strapsimus, пардон, не распознал:(
|
Цитата:
|
Квас теперь будет дешевле ? :rolleyes: А Колу , извеняюсь , тестировали ?
Какие напитки , кроме воды , не дают приговорных показаний ? ... Мля , как всё это надоело ...:cool: |
Цитата:
А если серьёзно, то нужно настойчиво ехать на экспертизу сдачи крови и мочи и утереть нос Гаишникам! |
Цитата:
Развод бедной девушки чистой воды ! Это от не знания своих прав . Видят , что не в курсах и давай разводить по полной. У меня в июне была точно такая же ситуация --- ехал из Новороссийска . Тоже левая перегорела . И та же песня . В итоге не дал не копейки -- выписал квитанцию на сто рублей. ВСЕ. В конце концов эксплуатация машины запрещена в ночное время и если упереться и сказать -- хорошо я останавливаюсь и до утра не поеду . За это ни каких стоянок и лишений не предусмотрено . Как только они понимают "Ну не получилось" -- начинается совсем другой разговор...... Или я так делал лет пять назад --- поменял лампочку с правой на левую и вперед . Называется устранить на месте -- ни каких штрафов -- даже 100 рублей. Я думаю девушке на посту любой такой же потерпевший поможет. Я так в этот раз не мог сделать , тк на мондео , что б лампочку поменять надо фару снимать :eek: и говорю Гаишнику -- машина на гарантии-- лезть сам не могу -- слечу с гарантии , а он "Нуууу тоооогда выписываю штраф" и выписал 100р , а начинал с 5000:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |