|
Я уже запутался, в итоге есть ли такая модель?
|
и реально ли ее купить в Москве?
|
Цитата:
|
Не мучайтесь, берите на браслете, ремешок докупить всегда успеете.
|
Не мучайтесь))) я браслеты не признаю, и тем более нет желания платить за браслет- потом его снимать - снова платить за ремешок.
|
Почему данная модель продается только в одном интернет магазине? Как то это странно. Дело в том что я живу не в Москве, и ехать в Москву 3 часа чтобы потом целый день ходить искать данную модель- не охото. А у меня в городе есть контора которая привозит на заказ часы Тиссо, у них есть каталог с часами, однако они мне сказали что данной модели нет и вот я ищу правды. Оказывается она есть, осталось только сходить в контору и уже поставить вопрос по другому.
|
Владимир, добрый день.
Если Вы напишите мне номер артикула, я смогу ответить на данный вопрос. Судя по Вашему описанию, могу заверить, что часы Le Locle без запаса хода на черном кожаном ремешке и цифирблате, не выпускались в период с 2006 по 2010гг. С уважением, Алексей Плотников Менеджер по продажам "TISSOT" ООО <Свотч Груп (РУС)> |
Вот и развязка:
Владимир, по номеру артикула T41.1.423.53 удалось узнать, что данная модель действительно существует. Это новинка 2010г., поэтому Вы можете смело ее приобретать в салонах наших официальных дилеров. С уважением, Алексей Плотников Менеджер по продажам "TISSOT" ООО <Свотч Груп (РУС)> Новинка была представлена на Basel watch show 2010. Рекомендованная цена что-то около 16750р. Также, по словам Алексея, Свотч Груп (РУС) не работает с интернет-магазинами... |
Я же говорил, что не очень смышленые.
Тиссо - молодцы, какую новинку представили! Я уже 2 года, как такие часы ношу, купив ремешок, теперь могу еще и похвастаться, что это новинка 2010 года.)) |
Итак, сегодня преобрел черные Le Locle на черном ремешке, на которые любовался несколько дней, за 17500р у официального представителя в Туле! :) Это мои первые серьезные часы. На днях постараюсь выложить фото.
P.S. Принимайте в клуб любителей швейцарских механических часов. :) PP.SS. Довольствуюсь мыслью, что в своем городе я скорее всего единственный владелец таких часов... ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |