|
Цитата:
|
:D
Так это две большие разницы De Tomaso и DETOMASO :D Машинка для антуража на виду. Консультировал товарищей по часам Mercedes Benz, продающихся в автосалоне. Тоже из ПОДНЕБЕСНОЙ. Ссылка где люди решают тоже что это ..... http://pantera.infopop.cc/eve/forums...62/m/940108185 |
Вложений: 1
позиционируется как изготовитель :
|
есть у меня такие часики, модель Bergamo, дайверские, покупал за 65 дол., пользую почти год. Могу сказать что вобщем то не плохие, ходят точно, море, реку, бассейн выдержали достойно, сделаны довольно качественно, смотрятся тоже так ниче :).Что за механизм в них стоит не знаю, не разбирал. Летом нырял в бассейне и немного не рассчитал, ударил ими об плитку со всей дури:( , когда вынырнул, увидел на стекле жирную царапину, думал усе, капец:(. Но поскоблил ногтем, и царапина сошла безследно, оказавшись остатком плиточной глазури , поцарапал туркам бассейн :rolleyes:. Так что могу сказать, что за свои деньги очень даже могут быть,
|
DETOMASO - это такие "немецкие" китайцы. :p И, как уже сказано выше, к De Tomaso не имеют никакого отношения. Если брать за сумму до $130, то нормально, в общем-то. А больше за них платить - смысла нет.
|
ради интереса отвинтил заднюю крышку:) , механизм стоит японский кварц, вечером фотки выложу, ибо мабила не берет, мож кто подскажет родовую принадлежность.
to Lucian : когда покупал, то знал, что китай, иллюзий по поводу названия не испытывал:D , также абсолютно равнодушен к стране изготовителю, краеугольным камнем есть качество изделия, здесь оно более чем за уплаченую сумму: водозащита, точность хода, материал корпуса, качество сборки , ни к чему придраться не могу, все как заявляет производитель. Единственное , на 200 метров не нырял :cool: Забыл, есть одно но :o, слабое люминисцентное покрытие стрелок, можно даже сказать никакое:mad: |
Вот сам механизм
|
А с чего вы все взяли что это Китай??? У них же есть свой официальный сайт Немецкий, я так понял собираються тоже в Германии, чем плох Японский механизм??? Вроди отличные часы, у меня есть модель Firenze, по моему работают отлично без каких либо нареканий. Качество сборки тож вроди отличное. Единственный минус - жестковат ремешок, наверное из-за пресованной кожи и покрытие стрелок действительно никакое.
|
Ну то, что Вы так поняли, конечно все меняет! Уж если и сайт Немецкий, так уж точно натуральная Германия!
|
11art11, вот на таких наивных гражданах как вы и держатся все продажи подобного рода марок. :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |