|
Херитаж хрон относительно непутевые, с керамом иль без. А 560, как начальный, неплох
|
Да,с керамикой.Новая модель. Кстати,а сколько такие стоют в Москве.
|
У меня вот какая история: заказал SOH 46 и через некоторое время увидел презентацию SOH2 и отказался от заказа. Решил что буду ждать новинку, но недождался. Жена подарила на ДР PAM510, был несказанно рад. Не так давно зашёл в ТРЦ и увидел на витрине SOH2, сразу заблестели глаза , померил, порадовался, но в итоге купил PAM423. Какая то магия к паму, но мысль о SOH2 меня не покидает. Надеюсь что рано или поздно стану счастливым обладателем этих замечательных часов. Нет, я точно стану счастливым обладателем этих замечательных часов.
ТС, берите то что по душе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Философия у брайта и пама абсолютно разная! Выбирать между ними, мне кажется, нельзя. Надо иметь и те и другие и насить под настроение!
|
А Вы бы фото на руке добавили.Это обычно помогает определиться.
|
Если сравнивать именно с 560 то бери брайта. Пам 560 скушный
Вот если вместо 560 другой, 422, ну или другой с золотыми стрелками то пам однозначно. А из брайтов, да heritage сегодня самая интересная со своей харизмой. Многие удачные модели ушли в прошлое а эти, слава Богу не испортили. И кэжл и костюм. Они всё дополнят. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1976330 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |